Berita Selebriti

2 TahuN Denada Tak Ada Penghasilan, Terpaksa Jual Aset Demi Bertahan Hidup, di ATM Sisa Rp 200 Ribu

Editor: Moch Krisna
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Denada Ungkap kondisi kesehatan Aisha Aurum, sudah mulai sekolah

TRIBUNSUMSEL.COM - Penyanyi Denada diketahui harus tinggal di Singapura untuk menemani anaknya, Aisha Aurum, berobat.

Sudah sekitar tiga tahun Aisha menjalani perawatan di rumah sakit Singapura, karena mengidap kanker darah atau leukemia.

Selama dua tahun tidak memiliki penghasilan, Denada turut menceritakan perjuangannya untuk tetap bertahan.

Hal itu ia ungkap dalam kanal YouTube Maia ALELDUL TV tayang pada Sabtu (1/1/2022).

"Dua tahun ini berat banget," ungkap Denada.

Untuk tetap bisa bertahan hidup, Denada harus rela menjual beberapa aset yang ia punya.

Termasuk perhiasan, rumah, hingga mobil pribadinya yang ada di Indonesia.

"Terpaksa harus jual-jual semua yang ada, rumah, rumah yang di Bintaro juga lagi diiklankan untuk dijual, mobil," pungkas Denada.

"Jadi semua apapun yang bisa aku jual, tas branded kah, perhiasan kah, yang kebetulan memang posisinya lagi ada di Indonesia," sambungnya.

Meskipun begitu, Denada tetap merasa hidupnya selalu dipermudah.

Alih-alih sedih harus menjual asetnya, ia malah merasa beruntung lantaran ada barang berharga yang bisa membuatnya tetap bertahan hidup.

"Tapi aku ngomong nggak ada kepahitan, dalam hatiku ya Alhamdulillah aku masih ada barang-barang itu, kalau nggak ada barang-barang itu yang bisa dijual aku udah nggak tahu lagi deh gimana caranya bisa survive selama dua tahun ini," terangnya.

"Walaupun megap-megap juga, karena biar gimanapun menjual di masa pandemi susah banget," lanjutnya.

Kemudian, Denada juga bercerita kondisi keuangannya yang sempat terpuruk.

Lantaran, ia hanya memegang uang Rp 200 ribu saat tinggal di Singapura.

Halaman
12

Berita Terkini