TRIBUNSUMSEL.COM - Sandra Dewi Punya Pengasuh Sebanyak Ini Cuma Untuk Menyuapi Sang Anak Raphael Moeis
Sosok Sandra Dewi dan Si Kecil Raphael Moeis yang dikenal tajir melintir mungkin sudah tak asaing lagi.
Sandra Dewi dan anaknya Raphael Moeis sempat menghebohkan publik lantaran dirinya mendapat hadiah jet pribadi dari sang ayah, Harvey Moeis.
Padahal saat diberikan jet pribadi, anak sulung Sandra Dewi ini baru berusia satu tahun lho Moms.
Sejak saat itu, kehidupan Si Kecil yang akrab disapa Rafa ini selalu menjadi sorotan publik.
Seperti yang kita tahu, Sandra Dewi memang menikahi seorang pengusaha tambang.
Hidupnya pun semakin makmur dan selalu terlihat menggunakan barang mahal.
Hal itu pun juga terjadi pada Rafa yang meski baru berusia satu tahun, tapi Ia sudah bisa menghasilkan pundi-pundi uang, lo Moms!
Salah satunya adalah dengan jadi brand ambassador sebuah camilan balita.
Kini, Raphael tidak hanya menemani ibunya syuting seperti biasa, tetapi Ia juga terlibat jadi bintang iklan di dalamnya.
Kegiatannya saat syuting terkadang juga dibagikan lewat Instagram Story ibunya.
Dari sana, terlihat betapa banyaknya orang yang bertugas mengurus Raphael.
Setidaknya ada tiga orang yang dikerahkan untuk menyiapkan Raphael sebelum syuting.
Pengasuh pertama bertugas menggendong, sementara itu, pengasuh kedua bertugas menyuapi Raphael makanan.
Sedangkan satu orang sebagai pengasuh ketiga bertugas untuk mengajaknya main sehingga Raphael tetap ceria saat makan.