Enjoy GMT Palembang

Kacamata GMT Dipakai untuk Selfie

Penulis: M. Ardiansyah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sejumlah remaja putri melakukan selfie menggunakan kacamata GMT usai menyaksikan GMT di Jembatan Ampera, Rabu (9/3/2016)

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, M Ardiansyah

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kecewa tidak dapat menggunakan kacamata GMT untuk melihat fenomena GMT di atas Jembatan Ampera karena tertutup awan, banyak pengunjung yang datang memilih selfie menggunakan kacamata GMT, Rabu (9/3/2016).

Dengan berbagai gaya, mereka melakukan selfie di pangkal Jembatan Ampera. Selfie yang mereka lakukan ini, sebagai obat kecewa karena tidak dapat menggunakan kacamata GMT karena saat GMT tertutup awan.

"Penonton kecewa ini, hanya gelapnya saja yang terasa. Matahari saat terjadi gerhana tidak terlihat," ujar seorang perempuan sambil bersiap selfie.

Berita Terkini