15 Ton Daging Sapi Sampai di Pasar Cinde

Penulis: Sri Hidayatun
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sebanyak 15 ton daging sapi yang didatangkan dari Subang telah tiba di Pasar Cinde dengan menggunakan mobil kontainer, Minggu (12/7/2015).

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Sebanyak 15 ton daging sapi yang didatangkan dari Subang telah tiba di Pasar Cinde dengan menggunakan mobil kontainer, Minggu (12/7/2015).

15 ton daging tersebut datang untuk dibagikan kepada para pedagang pasar yang ada di lima titik pasar yakni Pasar Cinde, Pasar KM 5, Pasar Kuto, Pasar Lemabang dan Pasar Kebon Semai.

Dalam acara pemberian langsung daging sapi ke para pedagang disaksikan langsunh oleh Dirjen Kementrian Perdagangan Dalam Negeri, Srie Agustina , Sekda Provinsi Sumsel, Mukti Sulaiman, Kepala Disperindag Sumsel Permana dan Kepala Bulog Divre Sumsel, Miftahul Adha.

Tags:

Berita Terkini