Kairissta Chaniago Meninggal

Sosok Irfan Fikri, Suami Kairissta Chaniago Berduka Istri Meninggal di Pelukannya saat Dive Trip

Mengenal sosok Irfan Fikri Aulia berduka sang istri, Kairissta Chaniago meninggal dunia.

Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
Tangkapan layar Ig @irfan_fikri
KAIRISSTA MENINGGAL - Irfan Fikri dan almarhumah Kairissta Chaniago. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Mengenal sosok Irfan Fikri Aulia berduka sang istri, Kairissta Chaniago meninggal dunia.

Diketahui, Kairissta Chaniago, selebgram dan influencer fesyen muslim asal Palembang, meninggal dunia pada Minggu dini hari, 17 Agustus 2025. 

Kairissta Chaniago dikabarkan tewas karena kehabisan oksigen saat menyelam, namun kini suami Karissta membantahnya.

Irfan Fikri memiliki akun Instagram @irfan_fikri dengan pengikut 8 ribu.

Dalam Instagramnya ia kerap membagikan momen bersama Kairissta saat menyelam.

Irfan dan Kairissta memiliki dua orang anak perempuan dan laki-laki.

SELEBGRAM MENINGGAL- Sosok selebgram Sri Astika atau Kairissta Chaniago yang meninggal dunia setelah menyelam di Ujung Kulon, Banten.  Ia memiliki hobi olahraga menyelam
SELEBGRAM MENINGGAL- Sosok selebgram Sri Astika atau Kairissta Chaniago yang meninggal dunia setelah menyelam di Ujung Kulon, Banten.  Ia memiliki hobi olahraga menyelam (ig/kairissta)

Bantah Kehabisan Oksigen

Ia menegaskan bahwa Kairissta tidak meninggal karena kehabisan oksigen saat diving.

"Assalamualaikum saya Irfan suami dari Kairissta (tika). Pertama saya minta maafkan semua kesalahan tika dan minta doa sebanyak banyaknya buat tika.

Baca juga: Suami Kairissta Bantah Istri Wafat Kehabisan Oksigen usai Menyelam di Ujung Kulon, Ngeluh Kurang Fit

Karena banyak berita negatif yang tersebar tentang 'kenapa tika meninggal ? 'tenggelam ya? sakit ya?," kata Irfan lewat, Selasa (19/8/2025).

"Sekarang saya jawab: Tika tidak meninggal karena tenggalam atau kehabisan oksigen atau komplikasi dari diving seperti banyak yang beredar," imbuhnya.

Selain itu, dikatakan Irfan dirinya memang sedang melakukan dive trip ketiga kalinnya di lokasi tersebut.

"Kami bertiga memang sedang melakukan dive trip ini kali ke 3 kami melakukan dive trip ke lokasi ini. Saya bersama tika fulltime dari awal hingga akhir hayatnya," terangnya.

Irfan pun mengungkapkan kondisi sang istri sebelum meninggal dunia.

"Kronologis perjalanan divetrip kami, rencana dive 3 hari, jumat sabtu minggu kami ikut divetrip 12 orang ke pulang di daerah ujung kulon. Semua anggota kami sudah memiliki license Aida, kita semua bersama teman-teman berpengalaman ini trip ke 3 kami ke lokasi ini. Hari pertama dive kondisi tika masih seperti biasa sehat 100 persen tanpa ganguan apapun, kami masih berbagi momen di ig story,"

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved