Dokter Gigi Digerebek di Lubuklinggau

Kronologis Oknum Dokter Gigi di Musi Rawas Digerebek Bareng Pria Muda, Berawal Suami & Anak Curiga

Berawal kecurigaan suami dan anaknya, seorang oknum dokter gigi digerebek sedang bersama pria muda di sebuah kamar kos di Lubuklinggau.

Penulis: Eko Hepronis | Editor: Shinta Dwi Anggraini
Dokumentasi Polsek Lubuklinggau Selatan
DIGEREBEK -- P (46) oknum dokter gigi di Musi Rawas digerebek polisi dan suaminya saat bersama seorang pria muda di sebuah kamar kos di Jalan Amula Rahayu, Kelurahan Marga Mulya Kecamatan Lubuklinggau Selatan II pada Minggu (21/7/2025) malam. Penggerebekan berawal kecurigaan suami dan anak P. 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Eko Hepronis 


TRIBUNSUMSEL.COM, LUBUKLINGGAU -- Berawal kecurigaan suami dan anaknya, seorang oknum dokter gigi digerebek sedang bersama pria muda di sebuah kamar kos di Kota Lubuklinggau, Sumsel. 

Oknum dokter gigi tersebut berinisial P (46) dokter yang bertugas di rumah sakit di Kabupaten Musi Rawas.

Penggerebekan itu dilakukan langsung oleh SW suami sah dokter bersama anaknya dan dari pihak kepolisian.

Lokasi penggerebekan itu dilakukan di sebuah kos-kosan di Jalan Amula Rahayu, Kelurahan Marga Mulya Kecamatan Lubuklinggau Selatan II pada Minggu (21/7/2025) malam.

Kini keduanya sudah diamankan di Polres Lubuklinggau untuk penyidikan lebih lanjut.

Baca juga: Oknum Dokter Gigi di Musi Rawas Digerebek Bareng Pria Muda di Kosan, Sering Izin Dinas Luar ke Suami

Kapolres Lubuklinggau, AKBP Adithia Bagus Arjunadi melalui Kapolsek Lubuklinggau Selatan, AKP Nyoman Sutrisna membenarkan penggerebekan tersebut.

"Penggerebekan itu awalnya dilakukan oleh suami sah dokter bersama anaknya kemudian mengajak Polisi," kata Nyoman pada wartawan, Senin (21/7/2025).

Ceritanya bermula dari kecurigaan SW suaminya dokter terhadap istrinya yang belakangan sering pamit mengaku dinas luar kota dan sulit dihubungi. 

Merasa ada kejanggalan, SW mencari informasi hingga akhirnya mengetahui bahwa istrinya tinggal di sebuah kos-kosan di kawasan Marga Rahayu bersama pria muda simpanan.

Akhirnya, SW bersama anaknya menghubungi Polisi untuk menggerebek istrinya di dalam kos-kosan 

Ketika digerebek, P sedang kedapatan sedang berduaan di dalam kamar bersama seorang pria berinisial RK , yang diduga sebagai selingkuhannya.

Keduanya langsung diamankan dan dibawa ke Mapolres Lubuklinggau untuk dimintai keterangan lebih lanjut. 

"Sekarang kasusnya sudah ditangani oleh Satreskrim Polres Lubuklinggau," ungkapnya. 

 

 

Baca artikel menarik lainnya di Google News

Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved