Berita Viral
Curhat Septia Siregar Ikhlas Berpisah dengan Putra Siregar usai Bongkar Suami Diduga Selingkuh
Selama menjalani rumah tangga bersama Putra Siregar , Septia ternyata telah memendam lama mengenai permasalahan yang dihadapinya, kini ikhlas berpisah
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Rumah tangga pengusaha Putra Siregar dan Septia Siregar kini tengah dihantam isu perselingkuhan.
Septia Siregar mengaku sudah ikhlas jika rumah tangganya harus berakhir pisah.
Selama menjalani rumah tangga bersama Putra, Septia ternyata telah memendam lama mengenai permasalahan yang dihadapinya.
Baca juga: Heboh Septia Siregar Bongkar Dugaan Perselingkuhan Putra Siregar dengan Karyawan, Ngaku Tak Tahan

Septia mencurahkan isi hatinya mengenai kondisi rumah tangganya yang sempat diunggahnya di Story Instagram.
Septia mengaku pernah menangis hingga memukul pintu, lantaran sudah tak tahan dengan kondisi rumah tangganya.
"Jujur aku pernah nangis sejadi jadinya. Pernah mukul pintu saking sesaknya," tulis Septia, dikutip Selasa (8/7/2025).
Atas apa yang dirasakannya selama ini, ia pun mengaku sudah ikhlas dan menerima jika rumah tangganya harus kandas di tengah jalan.
"Sampai akhirnya aku bilang ke diri sendiri ya Alah aku ikhlas dan terima apa yang sudah menjadi takdir ku," terang Septia.
Kini kembali diterpa masalah, Septia pasrah.
Namun kali ini, ia ingin berpisah secara baik-baik jika memang dirinya dan Putra ditakdirkan untuk tak lagi bersama.
"Tapi kali ini aku minta jika ini sudah waktunya, lepaskan lah aku dengan cara yang baik," beber Septia.
Baca juga: VIDEO Maia Estianty Pamer Mobil Mewah Seharga Rp6 M dari Irwan Mussry, Cuek Dinyinyiri Ahmad Dhani
Pemilik nama lengkap Septia Yetri Opani itu, juga menjelaskan alasan dirinya mengungkapkan hal ini ke publik.
Septia mengaku dirinya memang sudah tak tahan hingga akhirnya menceritakan permasalahannya.
"Istri yang sudah bercerita, itu tandanya dia sudah tidak tahan," jelasnya.
Meski sempat memendam, kini Septia tersadar bawha dirinya telah tersakiti atas sikap sang suami selama ini.
Pengakuan Suryadi, Pelaku Pembunuhan Siswi SMK di Lampung Tengah, Kekasih Gelap Marah Dimintai Uang |
![]() |
---|
Pukuli Guru, Begini Nasib Siswa di Sinjai, Dikeluarkan & Ayahnya yang Polisi Diperiksa Propam |
![]() |
---|
Dilaporkan Hilang usai Demo, Ternyata Eko Purnomo Merantau Kerja jadi Penangkap Ikan di Kalteng |
![]() |
---|
Dipicu Pertengkaran Suami Istri, Ini Kronologi Kontrakan di Cakung Dilalap Api, Pelaku Kabur |
![]() |
---|
VIDEO Detik-detik Evakuasi Pasien Obesitas 300 KG di Sragen, Alami Sesak Mapas Ada Cairan di Perut |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.