Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia

Najwa Shihab Tampak Lesu & Terus Menunduk, Masih Syok saat Mendiang Suami Disalatkan

Sesaat sebelum mendiang suaminya, Ibrahim Sjarief Assegaf di salatkan, presenter sekaligus jurnalis Najwa Shihab akhirnya muncul.

IG/smindrawati
RUMA DUKA NAJWA SHIHAB- Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati hadir melayat ke rumah duka Najwa Shihab pada Rabu pagi (21/5/2025). terlihat memeluk Najwa dengan erat. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Sesaat sebelum mendiang suaminya, Ibrahim Sjarief Assegaf di salatkan, presenter sekaligus jurnalis Najwa Shihab akhirnya muncul.

Ibrahim Sjarief Assegaf disalatkan di Masjid Al-Barkah, dekat kediaman Najwa Shihab, hari ini, Rabu (21/5/2025).

Selanjutnya, mendiang akan langsung dimakamkan di rumah duka, TPU Jeruk Purut.

Saat jenazah memasuki kawasan masjid tampak diiringi oleh para pelayat yang hadir.

Kemudian, nampak pada baris belakang ada Najwa Shihab yang tersorot kamera wartawan, dikutip dari YouTube Cumi-cumi.

Saat berjalan menuju pintu masuk masjid, Najwa didampingi oleh sejumlah kerabat dan saudara.

Namun Najwa memilih untuk terus menunduk dengan pandangan mata yang lesu.

SUAMI NAJWA SHIHAB DIMAKAMKAN- Najwa Shihab tak ikut mengantarkan jenazah sang suami, Ibrahim Sjarief Assegaf ke TPU Jeruk Purut. Suasana proses pemakaman Ibrahim Sjarief bin Husein Ibrahim Assegaf, suami Najwa Shihab diiringi dengan turunnya hujan deras.
SUAMI NAJWA SHIHAB DIMAKAMKAN- Najwa Shihab tak ikut mengantarkan jenazah sang suami, Ibrahim Sjarief Assegaf ke TPU Jeruk Purut. Suasana proses pemakaman Ibrahim Sjarief bin Husein Ibrahim Assegaf, suami Najwa Shihab diiringi dengan turunnya hujan deras. (Kompas.com / Melvina Tionardus)

Tampak saudara yang mendampingi meminta agar para awak media untuk tidak menodong pertanyaan apa pun terkait meninggalnya Ibrahim Sjarief Assegaf.

"Maaf ya tolong hargai dulu sebentar ya teman-teman. Terima kasih," ucap seseorang wanita yang mendampingi.

Sementara, Najwa sudah siap mengenakan mukena berwarna hitam untuk menyalatkan mendiang suami.

Tidak hanya Najwa, sang ayah, Quraish Shihab juga terlihat hadir di masjid untuk menyalatkan sang menantu untuk terakhir kalinya.

Ia menaiki sebuah mobil hitam sampai di kawasan masjid.

Seperti diketahui, Ibrahim Sjarief meninggal Selasa (20/5/2025) sekitar pukul 14.29 WIB di RS PON, Jakarta Timur karena komplikasi stroke dan diabetes.

Rencananya, jenazah akan dimakamkan di TPU Jeruk Purut hari ini, Rabu (21/5/2025).

Najwa Shihab Masih Syok

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved