Berita Viral
Bela Hercules, Razman Arif Nasution Geram Ikut Sindir Gatot Nurmantyo, Singgung Soal Purna
Razman Arif Nasution, Kepala Bidang Komunikasi Publik DPP GRIB Jaya turut menyentil Mantan Panglima TNI, Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Razman Arif Nasution, Kepala Bidang Komunikasi Publik DPP GRIB Jaya turut menyentil Mantan Panglima TNI, Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo.
Diketahui, Organisasi Masyarakat (Ormas) GRIB Jaya belakangan ini menjadi sorotan.
Hal itu buntut hinaan Hercules kepada Purnawirawan TNI, Sutiyoso kian memanas.
Sebab, sejumlah pihak termasuk Gatot Nurmantyo kadung geram usai Hercules menghina Sutiyoso yang mengkritik soal seragam GRIB JAYA dengan idiom bau tanah.
Gatot Nurmantyo menilai sikap Hercules kurang ajar dan tidak tahu diri.
Bukannya jiper, Hercules justru mengatakan tidak takut dengan Gatot Nurmantyo. Meski di sisi lain ia sudah membuat permohonan maaf kepada Sutiyoso dan keluarganya.
Terbaru, Razman Nasution yang diketahui sebagai Juru Bicara sekaligus Kabid Komunikasi Publik/Humas DPP GRIB Jaya ikut turun gunung.
Baca juga: Saya Sedih Hercules Tawarkan Damai ke Gatot Nurmantyo, Ingatkan Tak Tuduh GRIB Jaya Premanisme
Ia ikut memberi peringatakan keras kepada Gatot Nurmantyo yang ikut cawe-cawe.
Lewat unggahan instagram pribadinya, ia menyinggung soal ucapan Gatot yang menyenggol soal ormas 'preman'.
"Pak Gatot mengatakan ormas preman, preman ormas, ormas itu kan banyak," ujarnya dikutip Tribun Jakarta, Minggu (4/5/2025).
Ia pun menyebutkan sejumlah ormas yang ada di Indonesia. Hingga menyebut ada lebih dari 500 ribu dan ormas berbadan hukum.
"Pertanyaannya kalau ormas ini melakukan kejahatan oknumnya apakah ormasnya dibubarkan? ngga dong," tegasnya.
Kemudian, ia menjabarkan hal-hal yang dilakukan ormas untuk negara ini.
Sebagai contoh ia menyebut kalau ormas ikut berjaga pada saat perayaan besar di Indonesia.
"Jadi maksud saya, jangan sudah purna rasa-rasa tidak purna. Itu yang bisa yang saya katakan," pungkasnya.
| Melda Safitri Diminta Rujuk dengan Suami Usai Mediasi di BKPSDM Aceh Singkil ? Publik : Jangan Mau |
|
|---|
| Motif Eks Sopir Bakar Rumah Hakim Khamozaro Waruwu di Medan, Curi Emas Rp480 Juta |
|
|---|
| Curhatan Faisal Tanjung Disalahkan Gegara Laporkan Guru SMAN 1 Luwu Utara, Hukum Dicabik-cabik |
|
|---|
| Sosok Polisi di Medan yang Pukuli Pemotor, Ternyata 24 Tahun Menderita Gangguan Jiwa |
|
|---|
| Terima Rp11 Juta Dana Komite, Abdul Muis Luruskan Tuduhan :Itu Insentif Bertahun-Tahun, Bukan Pungli |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/RAZMAN-NASUTION-MINTA-MAAF-buat-sidang-ricuh.jpg)