Kunci Jawaban
Jawaban Soal Informatika Kelas 7 Halamn 156 Kurikulum Merdeka: Memahami Perkakas
Artikel ini berisi kunci jawaban soal Informatika kelas 7 halaman 156 kurikulum merdeka.
TRIBUNSUMSEL.COM- Pada buku Informatika kelas 7 halaman 156, siswa diminta menyelesaikan tugas pada aktivitas AD-K7-01: Memahami perkakas.
Terdapat 13 soal yang harus diselesaikan peserta didik.
Berikut kunci jawaban Informatika kelas 7 halaman 156 kurikulum merdeka.
1. Fitur ini dapat memberi warna latar pada cell.
Jawaban: Fill Color
2. Dengan fitur ini, apabila menyalin suatu formula, hasilnya akan tetap sama.
Jawaban: Absolute Call References
3. $C$9 merupakan contoh dari
Jawaban: Absolute Call References
4. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris pertama akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
Jawaban: Freeze Panes
5. Dengan fitur ini, angka 0 di bagian depan akan tetap ditampilkan.
Jawaban: Format Text
6. Dengan fitur ini, kita bisa membuat data pada baris dan kolom tertentu akan tetap walaupun halaman sudah di-scroll ke bawah.
Jawaban: Freeze Panes
7. Dengan fitur ini, kita bisa mengambil nilai bilangan dari sebuah tanggal.
Jawaban: Format Number
8. Dengan fitur ini, kita bisa mengatur pemisah ribuan untuk suatu bilangan.
Jawaban: Format Number
9. Dengan fitur ini, kita dapat mengatur tampilan tulisan dengan efek coret.
Jawaban: Format Font
10. Dengan fitur ini, kita dapat menampilkan nilai uang dengan mata uang tertentu.
Jawaban: Format Currenly
11. Dengan fitur ini, kita dapat mengatur pilihan garis pinggir suatu cell.
Jawaban: Format Border
12. Dengan fitur ini, kita dapat mengubah pilihan tampilan tulisan.
Jawaban: Format Font
Kunci Jawaban Buku Bahasa Inggris Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 71, Activity C.5 Unit 2 |
![]() |
---|
21 Soal dan Jawaban Sulingjar SD Paket B Tahun 2025, Survei Lingkungan Belajar |
![]() |
---|
Kunci Jawaban PAI Kelas 12 Bab 2 Essay Penilaian Pengetahuan Halaman 67, Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|
Contoh Soal UTS IPAS Kelas 3 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka Beserta Kunci Jawabannya |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Uji Kompetensi Bab 2 Ekonomi Kelas 11 Halaman 30-35 Kurikulum Merdeka, 20 Soal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.