Berita Sriwijaya FC

Tak Remehkan Sriwijaya FC, Persikota Tangerang Siapkan Strategi Bermain Menekan

Jelang Pertandingan antara Sriwijaya FC melawan Persikota Tangerang pada Selasa (4/2/2025), di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang.

Penulis: Angga Azka | Editor: Moch Krisna
Sriwijaya FC/Angga Azka
PEMAIN PERSIKOTA TANGERANG : Sirvi Arvani (kuning), menendang bola ke gawang yang hendak di hadang oleh Otto Kapisa (Hijau), pada pertandingan antara Sriwijaya FC melawan Persikota Tangerang pada Kamis (30/2/2025), di stadion Benteng Reborn, Tangerang, Banten. 

TRIBUNSUMSEL.COM ,PALEMBANG – Jelang Pertandingan antara Sriwijaya FC melawan Persikota Tangerang pada Selasa (4/2/2025), di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang.

Pertandingan ini akan digelar pada pukul 15.00 WIB, dalam laga lanjutan babak play off degradasi  grup H.

Tim yang dijuluki 'Bayi Ajaib' enggan untuk meremehkan Sriwijaya FC yang bermain di hadapan pendukungnya sendiri.

Mengingat sejumlah tim besar dapat dikalahkan oleh Sriwijaya FC dikandangnya, apalagi ini pertandingan yang penting untuk Elang Andalas.

“Masalah Sriwijaya FC jago kandang, ya kita lihat saja besok, pemain kami bisa maksimal,” ungkap Miftahuddin, pelatih Persikota Tangerang, Senin (3/2/2025).

Menurutnya, Sriwijaya FC yang bermain didepan pendukungnya dapat mengejutkan tim-tim besar hingga meraih kemenangan.

Tentu Persikota Tangerang tidak akan berdiam diri untuk itu, ia sudah menyiapkan game plan untuk menghadapi Elang Andalas di kandangnya.

“Sejarah dan kualitas tim Sriwijaya FC, siapapun didalamnya karakternya tidak berubah dan ini yang tetap kita waspadai,” ungkapnya.

Ia juga akan mengintruksikan anaknya untuk terus menekan Sriwijaya FC agar permainan anak asuh Hendri Susilo tidak berkembang, hingga Bayi Ajaib mendapat keuntungan dari lengahnya Elang Andalas.

Tak hanya itu, anak asuhnya diharapkan bermain maksimal sehingga bisa menciptakan pertandingan yang seimbang dan membuat para suporternya terhibur.

“Semoga pemain kami besok bisa bermain maksimal dengan teknikal yang kita buat, dan pertandingan yang menarik sehingga semua stakholder dan suporter bisa manikmati pertandingan besok,” ungkapnya.

Persikota Tangerang yang membawa 21 pemainnya untuk menghadapi Elang Andalas dikandangnya, sudah siap untuk bertempur dan diturunkan oleh Miftahuddin, selaku pelatih.

“Alhamdulilah 21 pemain, kita harapkan siap diturunkan semua,” ungkapnya.

Dengan optimis yang tinggi dapat menghentikan Elang Andalas di kandangnya tentu akan menjadi keuntungan yang besar untuk Bayi ajaib untuk merebut, posisi dari Sriwijaya FC.

Namun tentu tidak akan mudah bagi Bayi Ajaib  karena Elang Andalas, akan menampilkan permainan terbaiknya untuk para suporter yang telah medukungnya, apalagi Laskar Wonk Kito telah menyiapkan taknikal yang akan membuat Persikota akan kewalahan hingga tidak dapat mencuri poin

(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved