Berita Palembang
Komunitas BRIO CAR Chapter Palembang, Wadah Berbagi Pengalaman dan Silaturahmi Pecinta Mobil Brio
Pecinta mobil Honda Brio di Palembang mengukuhkan komunitas BRIO CAR Chapter Palembang.
Penulis: andyka wijaya | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -- Pecinta mobil Honda Brio di Palembang mengukuhkan komunitas BRIO CAR Chapter Palembang.
Selain sering berkumpul untuk bertukar pikiran mengenai mesin mobil Brio, sperpark, bahkan modifikasi, komunitas ini juga sering juga menggelar Bhakti sosial, seperti membagikan sembako. Dan mengunjungi panti asuhan, untuk berbagi.
Ketika ditemui Sripoku.com, Abimayu, ketua BRIO CAR Chapter Palembang mengatakan komunitas ini sebenarnya sudah lama ada.
"Namun memang baru dikukuhkan pada Januari 2025," ungkap Abimayu, Minggu (12/1/2025), siang.
Lanjut AbiMayu. Anggota komunitas BRIO CAR Chapter Palembang hingga kini sudah ada 19 anggota.
"Ada 19 anggota dalam komunitas ini. Mobil Brio yang digunakan pun mulai tahu. 2008 hingga 2024 " katanya yang mengaku komunitas ini sering nongkrong di kambang iwang Palembang.
Sambungnya, bagi para penggemar mobil Honda Brio di kota Palembang, kini saatnya untuk bersatu.
Tentunya hal ini sebuah inisiatif menarik sedang digagas untuk membentuk komunitas mobil Brio yang solid dan aktif.
Lebih jauh Abimayu mengatakan, komunitas ini diharapkan menjadi wadah bagi para pemilik Brio untuk saling berbagi pengalaman, pengetahuan, dan tentunya menjalin silaturahmi yang erat.
"Dengan semangat kebersamaan, komunitas ini juga kedepan akan menggelar berbagai kegiatan menarik seperti touring, meet up, bakti sosial, hingga modifikasi ringan," bebernya.
"Kami berharap komunitas ini dapat menjadi rumah bagi para pecinta Brio di Palembang. Dengan bersatu, kita bisa menciptakan kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi semua anggota."
Bagi Anda pemilik Honda Brio yang berminat bergabung, dapat menghubungi +62 821 75740007 atau mengikuti akun media sosial Instagram @briocar_palembang.
Baca artikel menarik lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel
Perbedaan Diabetes Tipe 1 dan Tipe 2 pada Anak, DSA Sebut Pentingnya Pola Hidup Sehat Sejak Dini |
![]() |
---|
Pemprov Sumsel Pastikan Rombak Manajemen Sejumlah BUMD, DPRD Dorong Profesionalitas |
![]() |
---|
Viral Tukang Susu Keliling Diduga Berbuat Asusila ke Siswa SDN 113 di Sako Palembang, Sekolah Tegas |
![]() |
---|
Herman Deru Pastikan Pembangunan Palembang New Port Seluas 59 Hektare di Tanjung Carat Siap Dibangun |
![]() |
---|
Diabetes dan TBC Masih Signifikan di Indonesia, Generali Ajak Masyarakat Rutin Cek Kesehatan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.