Berita Selebriti
Curhat Nikita Mirzani Untuk LM Kecewa Sang Anak Kabur dari Rumah Aman: Ami Sangat Mencintai Kamu
Nikita Mirzani mengungkapkan isi hatinya untuk putri semata wayangnya, LM usai kabur dari rumah aman.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Usai LM kabur dari rumah aman, Nikita Mirzani mengungkapkan isi hatinya untuk putri semata wayangnya.
Mendadak kabur dari rumah aman, Putri sulung Nikita Mirzani, LM.
LM lalu pergi ke Polres Metro Jakarta Selatan setelah menemui pengacara Razman Arif Nasution.
Lewat YouTube Crazy Nikmir Real dikutip Sabtu (11/1/205), Nikita Mirzani menyampaikan pesan dan mencurahkan isi hatinya terhadap putri sulungnya yang kabur dari rumah aman dan bertemu Razman Nasution.
"Anakku LM, ini Ami nak orang yang sampai kapan pun mendoakan kamu, hari ini Ami menyampaikan sesuatu yang mungkin sulit tapi ini terbaik untuk kamu," kata Nikita Mirzani.
"Hari Jumat 10 Januari 2025, pukul 02.00 dini hari Ami melihat video di sosial media bahwa kamu pergi dari rumah aman dan bertemu Razman, Ami datang ke Polres Jakarta Selatan dan benar itu adanya kamu bersama Razman dan istrinya di dalam satu ruangan," sambungnya.

Nikita Mirzani menegaskan, dirinya sudah sekuat tenaga memberikan yang terbaik untuk Lolly sejak lahir hingga saat ini.
"Sebagai seorang ibu, Ami ingin kamu tahu bahwa sejak kamu dilahirkan Ami telah berusaha sekuat tenaga untuk memberikan yang terbaik untuk kamu dan untuk masa depan," ungkap Nikita Mirzani, dikutip Sabtu (11/1/2025).
Baca juga: 6 Fakta LM Anak Nikita Mirzani Kabur dari Rumah Aman, Datangi Razman Hingga Bongkar Kebohongan Ibu
Sebagai manusia, Nikita sadar dirinya tidak sempurna.
Namun Nikita selalu mencoba untuk terus melindungi anak perempuannya.
"Namun Ami tahu adakalanya Ami tidak sempurna. Mungkin Ami terlalu tegas terlalu sibuk atau terlalu khawatir karena layaknya ibu yang harus menjaga anak perempuannya," katanya.
Diakui Nikita, tak mudah untuk menjaga dan mendidik seorang anak perempuan.

Lebih lagi posisi Nikita sebagai single parent.
"Karena percayalah nak menjaga anak perempuan itu apalagi seorang single parent di kota yang besar adalah sebuah hal yang sangat ekstra," ujarnya.
Baca juga: Curhat Istri Razman Nasution Kepala Digetok Nikita Mirzani di Depan Kanit, Kenapa Pukul Gue?
Kendati begitu, segala upaya yang dilakukan Nikita kepada Lolly yakni sebagai bentuk rasa cinta seorang ibu kepada anaknya.
Singgung Keselamatan, Aktor Ibnu Jamil Pilih Tutup Sementara Warungnya di Pejompongan Imbas Demo |
![]() |
---|
Ini Kata Nikita Mirzani Soal Tuduhan Memeras Melvina Husyanti Sebesar Rp15 M, Merasa Dikirim Hadiah |
![]() |
---|
Melvina Ungkap Tekanan Nikita Mirzani Minta Uang Rp15 Miliar, 'Cicil Aja atau Jual Ferrarinya' |
![]() |
---|
Sidang Nikita Mirzani Memanas, Ahli Bahasa Benarkan Ada Unsur Pemerasan ke Reza Gladys |
![]() |
---|
Farel Prayoga Bertemu Ibunda Setelah 14 Tahun Terpisah, Aku Nggak Tahu Tiba-Tiba Ada Ibu di Rumah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.