Berita Selebriti

LM Histeris Tak Mau Temui Nikita Mirzani Usai Kabur dari Rumah Aman, Razman Nasution Sebut Trauma

Kondisi LM, putri Nikita Mirzani usai kabur dari rumah aman masih histeris.

|
Youtube Chamelia Di Belanda
Kondisi LM, putri Nikita Mirzani usai kabur dari rumah aman masih histeris. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kondisi LM, putri Nikita Mirzani usai kabur dari rumah aman masih histeris.

Diketahui, LM kabur dari rumah aman yang sudah beberapa bulan belakangan didiaminya, pada Kamis, (9/1/2025) malam.

LM kini disebut masih histeris bahkan tak mau bertemu dengan ibunya, Nikita Mirzani.

Hal ini diungkap kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Nasution

"Jujur sampai dengan tadi LM masih histeris, dia tidak mau ketemu dengan Mamanya," ungkap Razman Nasution, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Jumat (10/1/2025).

"Jangankan ketemu, menyebut panggilan Mama pun dia nggak mau," imbuhnya.

LM, putri sulung Nikita Mirzani memilih kabur dari rumah aman dan langsung mendatangi Razman Nasution. Sebut ibunya  banyak mengeluarkan kebohongan
LM, putri sulung Nikita Mirzani memilih kabur dari rumah aman dan langsung mendatangi Razman Nasution. Sebut ibunya banyak mengeluarkan kebohongan (Youtube Jurnal Brother)

Sedangkan Razman sendiri mengaku sudah memberikan nasihat kepada LM.

Namun kekasih Vadel itu tetap bersikeras tak mau bertemu dengan ibunya.

"Sampai saya nasihati, Ibu Kanit menasihati, tetap dia nggak mau," katanya.

Baca juga: Reaksi Nikita Mirzani usai LM Kabur dari Rumah Aman, Duga Putrinya Disetir Razman Nasution

Selanjutnya, kata Razman, akan diadakan rapat untuk menentukan tempat tinggal LM nantinya.

"Nanti akan diadakan rapat empat lembaga, terkait LM akan ditempatkan," ujar Razman.

Nikita Mirzani bereaksi usai LM putri sulungnya kabur dari rumah aman. mengklaim ia tahu betul putrinya itu belum tahu jalan, duga disetir Razman
Nikita Mirzani bereaksi usai LM putri sulungnya kabur dari rumah aman. mengklaim ia tahu betul putrinya itu belum tahu jalan, duga disetir Razman (ig/nikitamirzanimawardi_172/Youtube Jurnal Brother)

Pemindahan LM ke tempat lain itu karena putri Nikita yang merasa trauma berat dengan situasi di rumah aman sebelumnya.

Razman pun menegaskan dirinya tak terlibat dalam keputusan soal tempat tinggal LM.

Menurutnya, LM trauma dengan situasi tempat yang ditinggalinya.

"Karena dia trauma berat dengan situasi yang ada di sana."

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved