Berita Sriwijaya FC

Diliburkan Hendri Susilo, Pemain Sriwijaya FC Tomi Darmawan Pilih Pulang Kampung ke Bandar Lampung

Hal ini dimanfaatkan oleh Tomi Darmawan untuk pulang kampung ke Panjang ,Bandar Lampung.

Editor: Slamet Teguh
Media Officer Sriwijaya FC
Diliburkan Hendri Susilo, Pemain Sriwijaya FC Tomi Darmawan Pilih Pulang Kampung ke Bandar Lampung 

Laporan wartawan Sripoku.com, Angga

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Pemain Sriwijaya FC diliburkan hingga 30 Desember 2024 mendatang.

Hal ini dimanfaatkan oleh Tomi Darmawan untuk pulang kampung ke Panjang ,Bandar Lampung.

Tomi Darmawan, sering disebut sebut oleh suporter sebagai pemain dengan napas kuda, karena ia yang selalu berlarian tanpa henti untuk memutus serangan lawan dan juga membantu penyerangan Sriwijaya FC, ia dikenal sangat rajin untuk membantu pertahanan.

Ketika pulang kerumah pemain yang mengidolakan pemain terbaik dunia yang saat ini bermain untuk  Al Nassr yaitu Cristiano Ronaldo, sering membantu orang tua di rumahnya.

“Ya paling bantu orang tua dagang,” ungkap, Tomi dengan senyuman.

Baca juga: Daftar 17 Pemain Sriwijaya FC yang Tersisa Untuk Mengarungi Liga 2 Indonesia, 11 Pemain Hengkang

Baca juga: Tak Ingin Bahas Sriwijaya FC Dulu, Bima Reksa Pilih Liburan ke Puncak Bogor Bareng Keluarga

Ketika di rumah Tomi masih tetap berlatih untuk menjaga kondisinya agar siap ketika dibutuhkan oleh pelatih Sriwijaya FC Hendri Susilo.

“Sambil latihan jaga kondisi,” ungkapnya.  

Tomi juga ketika di kampung masih aktif bermain bola dengan teaman-teman klubnya saat berada di Panjang, Bandar Lampung.

“Masih bermain bola kalau pulang kampung,” katanya.

 

 

Baca Berita Tribunsumsel.com Lainnya di Google News

Ikuti dan Bergabung Dalam Saluran Whatsapp Tribunsumsel.com

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved