Berita Empat Lawang Madani
Jelang Pilkada Serentak 2024, Forkopimda Empat Lawang Gelar Doa Bersama
Doa bersama ini digelar di Polres Empat Lawang, seluruh elemen pejabat berharap Pilkada akan berlangsung damai dan kondusif.
Penulis: Sahri Romadhon | Editor: Sri Hidayatun
TRIBUNSUMSEL.COM, EMPATLAWANG - Jelang Pilkada serentak 2024 di Kabupaten Empat Lawang, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) gelar doa bersama.
Doa bersama ini digelar di Polres Empat Lawang, seluruh elemen pejabat berharap Pilkada akan berlangsung damai dan kondusif.
Doa bersama ini dihadiri oleh Pj Sekretaris Daerah Yulius Sugiantara, Kapolres AKBP Dody Surya Putra, Kepala Kejari Eryana Ganda Nugraha, hingga berbagai tokoh, aparat keamanan, dan perwakilan dari agama dan masyarakat.
Kapolres Empat Lawang mengajak semua pihak untuk bersama-sama memohon doa agar diberikan kesehatan dan keselamatan dalam pelaksanaan Pilkada serentak 2024.
Harapannya seluruh rangkaian pemilihan di Kabupaten Empat Lawang baik pemilihan Gubernur Wakil Gubernur Sumatera Selatan dan Pemilihan Buapti Wakil Bupati Empat Lawang dapat berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif.
Baca juga: Pemkab Empat Lawang Ikuti Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Opsen PKB, BBNKB, dan MBLB
Seluruh elemen yang hadir pada doa bersama ini berkomitmen untuk menjaga kedamaian dan keamanan selama pemilihan kepala daerah.
Dimana untuk tahun 2024 masyarakat Kabupaten Empat Lawang akan memilih Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sumatera Selatan periode 2025-2030 dan Bupati dan Wakil Bupati Empat Lawang periode 2025-2030.
Untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Selatan akan diikuti oleh 3 pasangan calon (paslon) sementara untuk pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Empat Lawang hanya akan diikuti oleh 1 paslon atau paslon tunggal.
Baca berita menarik lainnya di google news
Pemkab Empat Lawang Komitmen Dukung Program Makan Bergizi Gratis dan Penanggulangan TBC |
![]() |
---|
Bupati Empat Lawang Gelar Rapat Monitoring & Evaluasi Realisasi APBD Tahun Anggaran 2025 |
![]() |
---|
Dukung GSMP, Ketua TP PKK Empat Lawang dan Sekda Gelar Penanaman Cabai Serentak |
![]() |
---|
Bupati Empat Lawang Kumpulkan Kades dan Poldes, Tekankan Peran Dalam Menjaga Keamanan Wilayah |
![]() |
---|
Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Empat Lawang Petakan Daerah Blankspot |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.