Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang

Rouf, Sopir Truk Penyebab Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang Kini Diamankan Polisi

Rouf, sopir truk Hino yang menjadi pemicu kecelakaan beruntun di KM 92 Tol Cipularang telah diamankan polisi di Polres Purwakarta.

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
Youtube KOMPASTV
(kiri) Rouf, sopir truk Hino yang menjadi pemicu kecelakaan beruntun di KM 92 Tol Cipularang telah diamankan polisi di Polres Purwakarta. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Rouf, sopir truk Hino yang menjadi pemicu kecelakaan beruntun di KM 92 Tol Cipularang telah diamankan polisi.

Saat ini, polisi telah melakukan pemeriksaan sementara terhadap Rouf.

Hal tersebut diungkapkan Kapolres Purwakarta AKBP Lilik Ardiansyah dalam pesan singkatnya.

Baca juga: VIDEO Keseharian Rouf Sopir Truk Penyebab Kecelakaan Tol Cipularang, Rawat Kakak yang Lumpuh

"Untuk sementara sopir sudah diamankan di Polres dan dalam rangkaian tahap pemeriksaan," kata Lilik, Rabu (13/11/2024).

Dikatakan, saat ini pihak kepolisian tengah mengolah temuan-temuan yang ada terkait kecelakaan beruntun yang melibatkan 17 kendaraan tersebut.

"Sementara temuan-temuan sedang diolah oleh tim," tuturnya.

Terkulai Lesu di Rumah Sakit

Terungkap kondisi terkini Rouf (43) masih jalani perawatan di RS akibat kecelakaan beruntun di Tol Cipularang.

Dalam insiden kecelakaan beruntun di Tol Cipularang tersebut ada 28 korban dengan rincian 27 luka ringan dan berat serta 1 meninggal dunia, yakni Amanda Marisa (13).

Sementara, sopir truk penyebab kecelakaan selamat dan masih menjalani perawatan di RS.

Sehari setelah mendapatkan penanganan rumah sakit, kondisi Rouf pun membaik.

Baca juga: Tolong Suami Saya, Tangis Istri Rouf Sopir Truk Penyebab Kecelakaan di Tol Cipularang,Hidup Susah 

Dikutip dari Tribunnewsbogor.com, memperlihatkan kondisi Rouf.

Rouf tampak hanya tertunduk lesu.

Sambil terduduk di ranjang rumah sakit, Rouf menatap kosong ke arah bawah sembari melamun.

Entah apa yang dipikirkan Rouf pasca-kecelakaan tersebut.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved