Berita Viral

Sopir Taksi Online yang Viral Diduga Dipukul Polisi Ngaku Berdamai Terpaksa, Kini Lapor ke Polisi

Rizki Fitrianda, sopir taksi online yang viral dipukul diduga polisi kini menemui ke Tengku Zanzabella.

|
Ig@zanzabellaa
Rizki Fitrianda, sopir taksi online yang viral dipukul diduga polisi kini menemui ke Tengku Zanzabella. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Rizki Fitrianda, sopir taksi online yang viral dipukul diduga polisi kini menemui ke Tengku Zanzabella.

Setelah kejadian itu, kini sopir taksi online menemui TengkT Zanzabeella.

Lewat Instaram Zanzella, sopir taksi online ini memang sudah damai, namun diduga damai itu dia merasa dalam tekanan.

"Ini bang Rizki ini yang viral ditonjok kemarin," ujar Tengku Zanzabella di akun TikToknya @zanzabella.official, Sabtu (2/11/2024).

Tengku lantas menanyakan soal perdamaian.

"Terus saya dengar katanya damai?,” tanya Zanzabella lagi pada Rizki. 

Sopir taksi online lapor polisi dipukul diduga oknum polisi.
Sopir taksi online lapor polisi dipukul diduga oknum polisi.

Rizki rupanya mengaku berdamai lantaran terpaksa.

Diakuinya saat pedamaian itu dirinya hanya sendiri tanpa didampingi.

"Saya sendiri aja disana juga nggak ada pilihan lain, takut juga," jawab Rizki.

Rizki mengaku kalau dia baru mengalami kasus seperti ini.

Baca juga: Sosok Sri dan Soegiono, Pasutri di Surabaya Tewas Ditabrak Innova saat Makan di Warung, Dikenal Baik

Rizki Fitrianda, sopir taksi online yang viral dipukul diduga polisi kini menemui ke Tengku Zanzabella.
Rizki Fitrianda, sopir taksi online yang viral dipukul diduga polisi kini menemui ke Tengku Zanzabella. (Ig@zanzabellaa)

Saat damai itu terjadi Rizki juga mengatakan dirinya masih syok kenal pukul dan situasi dalam keadaan tertekan.

"Berarti dipukulnya kuat ya bang?,”  tanya Tengku Zanzabella lagi. 

Rizki pun mengakui akibat pukulan tersebut ia mengalami pusing.

"Lumayan kak pusing,” jawabanya. 

"Berarti perdamaia kemarin itu nggak ikhlas sebenarnya," tanya Zanzabella.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved