Berita Viral

Muncul Pengacara Baru Agus Salim Tuding Pratiwi Noviyanthi Pemakai Narkoba, Ngaku Punya Bukti Kuat

Kemunculan pengacara baru AGus Salim justru semakin membuat polemik uang donasi yang melibatkan Pratiwi Noviyanthi kian memanas, sebut Novi narkoba

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Moch Krisna
ig/medsos_rame
Kemunculan pengacara baru AGus Salim justru semakin membuat polemik uang donasi yang melibatkan Pratiwi Noviyanthi kian memanas, sebut Novi narkoba 

TRIBUNSUMSEL.COM - Agus Salim korban disiram air keras hingga buta kini menggandeng pengacara baru yakni, Raden Dadan Mariana dari RD Law.

Kemunculan pengacara barunya ini justru semakin membuat polemik uang donasi yang melibatkan Pratiwi Noviyanthi kian memanas.

Polemik itu kian melebar hingga kehidupan pribadi Pratiwi Noviyanthi.

Raden sesumbar menyebut Pratiwi Noviyanthi pernah terlibat penggunaan narkoba.

Baca juga: Marahnya Jhon LBF Singgung Penyuruh Agus Laporkan Pratiwi Novi Soal Uang Donasi: Otaknya Dimana

"Ini belum kita bongkar aja bang, apa perlu saya bongkar disini dia (Novi) pemain narkoba apa perlu saya bongkar, saya punya barang buktinya," ungkap Raden, dilansir dari Instagram medsos_rame, Jumat, (25/102/2024).

Ia mengaku memiliki barang bukti dan mengancam akan memanggil BNN untuk melakukan tes urine kepada Novi jika terus mengotot uang donasi.

"Saya ada bukti orang yang sama-sama make dengan dia, jadi kalau terus ngotot, saya akan bersurat kepada BNN untuk cek tes urine yang namanya Novi," katanya.

Meski demikian, Raden juga menegaskan bahwa jika Novi tidak terbukti pemakai narkoba. Maka orang yang melaporkan kepada dirinya akan mempidanakannya.

Reaksi Pratiwi Noviyanthi Usai Instagram Hilang Direport Netizen, Minta Maaf
Reaksi Pratiwi Noviyanthi Usai Instagram Hilang Direport Netizen, Minta Maaf (tiktok/pratiwinovi.official)

"Kita mau menegakkan hukum koko, gausah bicara sekarang, kita hanya menyampaikan pendapat dari keadaan yang ada nanti kita tes urine aja bener gak dia pemake narkoba," sambungnya.

"Jangan macem-macem dengan kami, kalau gak mau merembet kesana kemari," bebernya.

Tak hanya ke Pratiwi Noviyanthi, ia juga meradang setelah mendengar pernyataan Jhon LBF yang menjanjikan Agus Rp240 juta untuk mencabut laporannya.

"Itu sih Jhon LBF cuap-cuap menanggapi segala macem mau diberi ke Agus Rp240 juta kalau mas Agus mau baikan dengan mbak Novi gausahlah, kalau mau bantu, yuk mediasi," ujarnya.

Baca juga: Farhat Abbas Tantang Jhon LBF Berkelahi Buntut Agus Salim Dijanjikan Rp 240 Juta Cabut Laporan Novi

Pengacara Agus pun kini menantang balik Jhon LBF merogohkan uang Rp5 miliar untuk kasus uang donasi tersebut.

Bahkan, ia mempertaruhkan kariernya sebagai pengacara sampai Novi dijebloskan ke penjara.

"Bukan anda aja yang kaya raya, saya juga kemarin statment di virtual saya tantang Jhon LBF 5 miliar untuk kasus ini, kalau saya tidak bisa memperjuangkan mas Agus dan memenjarai Novi saya berhenti jadi lawner," paparnya. 

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved