Andrew Andika Ditangkap Narkoba

Sosok Tengku Dewi Istri Andrew Andika,Sang Suami Ditangkap Polisi Dugaan Narkoba,Sedang Proses Cerai

Inilah profil sosok Tengku Dewi Putri selaku istri dari aktor Andre Andika yang diduga ditangkap Kasus Narkoba...

|
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
instagram/tengkudewiputri_tdp
Sosok Tengku Dewi Putri Istri Andre Andika. Suaminya ditangkap polisi karena dugaan narkoba. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Mengenal sosok Tengku Dewi Putri, istri dari aktor Andrew Andika.

Tengku Dewi memiliki nama lengkap Tengku Dewi Sylvia Putri Siregar.

Tengku Dewi Putri merupakan aktris cantik kelahiran Medan, Sumatera Utara.

Baca juga: Artis AA Ditangkap Polres Metro Jakarta Barat Kasus Narkoba, Kini Diperiksa Intensif

Mengenal sosok Tengku Dewi, istri Andrew Andika heboh curhat suami diduga selingkuh dengan banyak wanita.
Mengenal sosok Tengku Dewi, istri Andrew Andika heboh curhat suami diduga selingkuh dengan banyak wanita. (Ig@tengkudewiputri_tdp)

Tengku Dewi Putri lahir pada 16 Januari 1988.

Selain menjadi aktris, Tengku Dewi Putri juga menjadi model dan juga DJ.

Tengku Dewi Putri kini telah menikah dan menjadi istri dari aktor Andrew Andika.

Mereka menikah pada tahun 2017.

Dari pernikahan itu, Tengku Dewi dan Andrew dikaruniai 2 anak.

Tengku Dewi Putri memiliki darah keturunan dari berbagai negara, yakni keturunan India, Hongaria, Malaysia, Batak dan juga Minang.

Karier

Tengku Dewi Putri diketahui mengawali karirnya sejak tahun 2006.

Namun baru mengawali karir aktingnya pada tahun 2013 ketika membintangi sinetron Si Buta Dari Lembah Hantu.

Setelah itu, ia pun secara konsisten membintangi berbagai sinetron, seperti Cinta Di Langit Taj Mahal 2 (2015), Malaikat Kecil dari India (2016), Nadin (2017), dan masih banyak lagi.

Tak cuma sinetron, ia pun pernah muncul dalam film layar lebar berjudul Drakula Cinta pada 2014 dan Komedi Gokil 2 pada 2016.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved