Isu Azizah Salsha Selingkuh
Firasat Nova Arianto Asisten Pelatih Timnas ke Pratama Arhan di Tengah Isu Azizah Salsha Selingkuh
Nova Arianto yang merupakan asisten pelatih Shin Tae-yong sekaligus Pelatih Timnas Indonesia U-16 berkomentar isu perselingkuhan istri Pratama Arhan
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Mencuatnya isu perselingkuhan istri pesepakbola Pratama Arhan, Azizah Salsha membuat asisten pelatih Timnas Indonesia bereaksi.
Ya, kabar tersebut langsung menyebar di berbagai media sosial.
Banyak yang mengkhawatirkan Pratama Arhan akan kurang fokus saat dihadapkan dengan agenda Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia Putaran Ketiga bersama Timnas Indonesia.
Terkait hal ini, Nova Arianto yang merupakan asisten pelatih Shin Tae-yong sekaligus Pelatih Timnas Indonesia U-16 turut berkomentar.
Baca juga: Pratama Arhan & Azizah Salsha Kompak Unggah Momen Sungkeman di Pernikahan, Tepis Isu Perselingkuhan
Melalui Instagram Storynya @novarianto30, Rabu (21/8/2024) siang WIB, Nova berpesan kepada Arhan untuk tetap sabar.
Tak bermaksud untuk ikut campur, namun Nova bak mengisyaratkan ada firasat lain dengan sikap Arhan sebelum isu perselingkuhan ini mencuat.
Dalam postingannya, Nova menggunakan kalimat Bahasa Jawa di awal kalimatnya.
"Aku sudah merasa saat aku telfon dirimu (Arhan) ketika tanya apakah dirimu sudah di Indonesia.
Namun apapun itu, aku tak mau terlalu dalam untuk ikut campur," tulis Nova Arianto menggunggah foto bersama Pratama Arhan.
Nova berharap isu yang beredar saat ini tak mengganggu karir Arhan di dunia sepak bola.
"Pesanku cuma satu, yang sabar han, semua sudah jalannya dan pastinya rencana Tuhan.
Tetap fokus dengan tujuanmu di sepak bola karena sayang apa yang sudah Arhan buat selama ini hilang hanya gara-gara situasi ini.

Tapi aku yakin dirimu bisa melewati situasi ini han.
Ambil keputusan yang terbaik untuk karir dan kehidupan kedepan ya han.
Aku cuma bisa berdoa agar kamu kuat untuk kedepan, pasti akan lebih baik," tulis Nova.
Heboh Isi Percakapan Diduga Rachel Vennya dan Pratama Arhan Bahas Soal Perselingkuhan |
![]() |
---|
Orangtua Pelaku Penyebar Hoaks Azizah Salsha Minta Maaf, Akui Anak Menyesal, Masih di Bawah Umur |
![]() |
---|
Potret Terbaru Azizah Salsha Berhijab Pergi Umrah, Geram Disebut Berangkat Gegara Diisukan Selingkuh |
![]() |
---|
Diduga Bongkar Isu Perselingkuhan Azizah Salsha, Rachel Vennya Tak Dilaporkan Azizah Salsha |
![]() |
---|
4 Jam Azizah Salsha Diperiksa Polisi usai Laporkan Akun Medsos Sebarkan Isu Selingkuh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.