Berita Palembang
Lokasi Parkir Ampera Tourism Run 2024, Panitia Sediakan Tempat di Wilayah Ilir dan Ulu
Panita telah menyediakan lokasi parkir bagi peserta Ampera Tourism Run 2024 yang akan digelar pada Minggu, 30 juni 2024 mendatang.
Penulis: Hartati | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Panita telah menyediakan lokasi parkir bagi peserta Ampera Tourism Run 2024 yang akan digelar pada Minggu, 30 juni 2024 mendatang.
Lokasi parkir Ampera Tourism Run 2024 disediakan di kawasan seberang ilir dan seberang ulu.
Panitia lomba lari, M Erfandi mengatakan peserta harus tahu titik parkir yang disiapkan agar bisa memperkirakan jam keberangkatan dan kedatangan hingga lokasi.
Titik parkir di kawasan seberang ilir berada di parkiran mie Gacoa, parkiran Mcdonald, parkiran kampus UKB, parkiran bawah Jembatan Ampera 7 ulu dan Area parkir kampus Bina Sriwijaya.
Sementara itu area parkir di kawasan seberang ilir yakni area parkir di bawah jembatan Ampera, area parkir taman nusa indah atau taman sketaboard, area parkir belakang atau samping Monopera, area parkir samping kantor Walikota (lawang borotan BKB).
Ada juga area parkir gedung kesenian Palembang, area parkir riverside restoran, area parkir sepanjang jalan Merdeka sisi arah masjid Agung hingga lapas Merdeka, area parkir masjid lama pasar 16 ilir dan area parkir sepanjang jalan Kolonel Atmo.
"Khusus titik parkir MC'D berlaku tarif parkir sesuai aturan di kawasan itu. Sedangkan untuk titik parkir lainnya akan diatur oleh petugas Dishub atau juga jukir nantinya," ujar Erfandi, Kamis (27/6/2024).
Baca juga: Jembatan Ampera Hingga Pasar Cinde Ditutup 1 Jam pada Minggu 30 Juni untuk Ampera Tourism Run 2024
Dia juga mengimbau agar peserta lari sudah kumpul pukul 03.00 WIB karena akan ada penutupan jalan dan juga akan dilakukan pemanasan lebih dulu.
Bagi peserta yang akan salat Subuh bisa salat di Masjid Agung sebelum mulai start.
Paling lambat peserta sudah harus hadir pukul 04.30 WIB karena start akan dimulai pukul 05.15 WIB.
Area parkir di kawasan seberang Ilir
- parkiran mie Gacoan
- parkiran Mcdonald
- parkiran kampus UKB
- parkiran bawah Jembatan Ampera 7 ulu
- Area parkir kampus Bina Sriwijaya.
Area parkir di kawasan seberang ilir
- Area parkir di bawah jembatan Ampera
- Area parkir taman nusa indah atau taman sketaboard
- Area parkir belakang atau samping Monopera
- Area parkir samping kantor Walikota (lawang borotan BKB)
- Area parkir gedung kesenian Palembang
- Area parkir riverside restoran
- Area parkir sepanjang jalan Merdeka sisi arah masjid Agung hingga lapas Merdeka
- Area parkir masjid lama pasar 16 ilir
- Area parkir sepanjang jalan Kolonel Atmo.
Baca artikel menarik lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel
BalasBalas ke semuaTeruskan
Tambahkan reaksi
93 Ribu UMKM di Palembang Terdata Bisa Dapat Bantuan Pinjaman Modal Rp 5 Juta |
![]() |
---|
Daftar Alokasi PPPK Paruh Waktu Pemkot Palembang 2025, Peserta Wajib Isi DRH Sebelum 15 September |
![]() |
---|
Menghilang, Sepasang Pria & Wanita di Palembang Dilaporkan Suami-Istrinya, Foto di FB Jadi Petunjuk |
![]() |
---|
Kondisi SDN 89 Palembang Memprihatinkan, Ruang Belajar Rusak Hingga WC Tak Layak Pakai |
![]() |
---|
Sosok Brigjen TNI Iwan Ma'ruf Zainudin, Jabat Kasdam II/Sriwijaya Gantikan Brigjen TNI Aminton |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.