Bocah Dikubur di Samping Rumah Kediri
Orangtua yang Tega Aniaya hingga Kubur Jasad Bocah 4 Tahun di Kediri Ternyata Baru Menikah 6 Bulan
Terungkap kondisi orangtua bocah 4 tahun di Kediri, Jawa Timur yang tega aniaya dan kubur jasad anaknya disamping rumah.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Terungkap kondisi orangtua bocah 4 tahun di Kediri, Jawa Timur yang tega aniaya dan kubur jasad anaknya di samping rumah.
Diketahui, AF (4), seorang bocah perempuan di Kediri, Jawa Timur, ditemukan tewas terkubur di samping rumahnya yang berada di Dusun Mbabakan, Desa Tugurejo, Kecamatan Ngasem Selasa (25/6/2024).
Jasad AF (4) dikuburkan ala kadarnya oleh orangtuanya sendiri, NA (26) dan T (23).
Bocah tersebut dikuburkan di pekarangan rumah yang mereka tinggal, lokasinya tepat di samping pondasi dinding tembok. Galiannya dangkal.
Anak 4 tahun tersebut merupakan korban penganiayaan kedua orang tuanya.
Kini terungkap kondisi orangtua korban.
Setelah ditelusuri lebih lanjut, ternyata ayah sambung korban yang bernama Taskin bukan merupakan warga asli dusun tersebut.
Taskin datang dan tinggal di rumah yang menjadi tempat kejadian perkara (TKP) berapa tahun belakangan, menempati rumah sang ibu.
"Sudah lama tinggal di sini. Tapi bukan asli sini," kata Kepala Dusun Babaan, Julianto, Rabu (26/6/2024). Dikutip dari Suryamalang.com
Julianto mengatakan, Taskin baru menikah dengan Novita (ibu dari AF) beberapa bulan lalu.
Tepatnya pada awal Januari 2024.
Baca juga: Kronologi Bocah 4 Tahun di Kediri Ditemukan Tewas Terkubur, Tiba-tiba Orangtua Minta Maaf ke Kakek
Pada Februari 2024, AF baru ikut tinggal di rumah tersebut menyusul ibunya.
Sebelumnya, AF tinggal di Nganjuk bersama sang kakek.
"Kemarin kakeknya datang dan melaporkan kejadian seperti yang diceritakan oleh anak dan menantunya," jelasnya.
"Kemudian lapor ke pihak desa dan diteruskan ke kepolisian. Ternyata betul anaknya dimakamkan di samping rumah," papar Julianto.

Bocah Dikubur di Samping Rumah Kediri
Bocah Tewas Terkubur di Kediri
Kediri
Pembunuhan di Kediri
Orangtua Bunuh Anak di Kediri
Tribunsumsel.com
Panik, Alasan Orangtua di Kediri Kubur Jasad Anaknya Usia 4 Tahun di Samping Rumah usai Dibunuh |
![]() |
---|
Sosok Orangtua Diduga Bunuh dan Kubur Anaknya Berusia 4 Tahun di Samping Rumah di Kediri |
![]() |
---|
Kronologi Bocah 4 Tahun di Kediri Ditemukan Tewas Terkubur, Tiba-tiba Orangtua Minta Maaf ke Kakek |
![]() |
---|
Motif Orangtua di Kediri Tega Aniaya Anaknya Usia 4 Tahun dan Kubur Jasad, Ngaku Kesal |
![]() |
---|
Bocah 4 Tahun di Kediri Ditemukan Tewas Terkubur di Samping Rumah, Berawal dari Kecurigaan Kakek |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.