Berita Palembang
Syarat Menukar Jersey dan BIB Ampera Tourism Run 2024, Penukaran Dilakukan di PIM Palembang
Jersey dan BIB lomba lari Ampera Tourism Run 2024 kini sudah bisa ditukarkan mulai 26 - 29 juni 2024.
Penulis: Hartati | Editor: Shinta Dwi Anggraini
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Jersey dan BIB lomba lari Ampera Tourism Run 2024 kini sudah bisa ditukarkan mulai 26 - 29 juni 2024 pukul 10.00 hingga 17.00 WIB setiap harinya.
Para peserta yang sudah terdaftar secara resmi mengikuti Amper aTourism Run 2024 melalui Aplikasi TribunX dapat menukar Jersey dan BIB di City expo Palembang Indah Mall Jalan Letkol Iskandar Kecamatan Bukit kecil Palembang.
Diketahui, lomba lari bertajuk Ampera Tourism Run 2024 yang digelar Pemerintah Kota Palembang bersama 2 Beradek event Organizer untuk memeriahkan HUT kota Palembang ke 1341.
Dijadwalkan, Ampera Tourism Run 2024 akan digelar minggu, 30 juni 2024.
Pesertanya pun banyak tak hanya pecinta lari baik dari kota Palembang , Sumsel namun ada juga yang dari luar kota.
Antusiasme pecinta lari Ini terbukti dari ludesnya tiket yang di sediakan panitia penyelenggara.
Ada sekitar 3.500 pelari dari 130 kota di Indonesia akan mengambil bagian dari perhelatan event bersejarah AmperaTourismRun2024.
Baca juga: Puluhan UMKM Ramaikan Acara Mobile Intellectual Property Clinic Kemenkumham Sumsel di Palembang
Peserta yang telah mendaftar resmi bisa menukarkan jersey dan bib nya dengan menunjukkan QRBarcode pendaftaran resmi dan juga Identitas diri berupa KTP atau SIM atau Kartu Pelajar kepada panitia penukaran tiket.
Penukaran jersey dan bib peserta lari boleh diwakilkan dengan syarat harus membawa QRbarcode resmi dan juga identitas diri sesuai dengan data peserta yang telah terdaftar.
Jersey yang akan ditukar sesuai dengan ukuran saat peserta mendaftar di Aplikasi TribunX.
Baca artikel menarik lainnya di Google News
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel
Sensasi Baru Nasi Goreng di The People’s Cafe Palembang, Waktunya Coba Nasi Goreng Bakar |
![]() |
---|
Apakah PPPK Non-Database Bisa Jadi PPPK Paruh Waktu ? BKN Palembang Buka Suara |
![]() |
---|
Puja Travel & Pos Indonesia Tawarkan Umroh Mudah, Berangkat Dulu Bayar Nanti, Cicilan Hingga 3 Tahun |
![]() |
---|
Hasto Kristiyanto Ditunjuk Jadi Sekjen PDIP, Giri Ramanda Pastikan Terima Keputusan Megawati |
![]() |
---|
Ribut Karena Berebut Wanita, Pria di Palembang Luka Serius Usai Dibacok 2 Pelaku, Kini Ditangkap |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.