Berita Ogan Ilir

Dua Pelajar di Ogan Ilir Tewas Usai Dihantam Mobil Dump Truk

Kedua korban yakni Geger (15) dan Akbar (15), warga Jalan Simpang Pelabuhan Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir, Senin (3/6/2024), Sore.

Penulis: andyka wijaya | Editor: Moch Krisna
TRIBUNSUMSEL
Ilustrasi kecelakaan motor -- Laka lantas menelan dua korban jiwa, dan diketahui masih berstatus seorang pelajar. Kedua korban yakni Geger (15) dan Akbar (15), warga Jalan Simpang Pelabuhan Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir, Senin (3/6/2024), Sore. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -- Laka lantas kembali terjadi, kali ini menelan dua korban jiwa, dan diketahui masih berstatus seorang pelajar. Kedua korban yakni Geger (15) dan Akbar (15), warga Jalan Simpang Pelabuhan Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir, Senin (3/6/2024), Sore.

Informasi yang dihimpun Sripoku. Com, peristiwa laka lantas ini terjadi di Jalan Lurus Srijaya Negara Kecamatan Pemulutan Kabupaten Ogan Ilir tidak Jauh dari Polsek Kertapati, Palembang. Saat Keduanya sedang mengendarai sepeda motor.

Saat hendak menuju ke Arah Palembang hendak berbelok arah, Laka lantas pun tak bisa terelakan lagi. Alhasil sepeda motor yang di kendarai kedua pun terjatuh tersenggol mobil.

Diduga, terpental keduanya pun meninggal dunia di TKP (tempat kejadian perkara). Dan langsung di evakusi warga ke RS Bari, Palembang.

Ketika ditemui di RS Bari, Palembang Paman korban yakni Sopri (49) mengatakan untuk kejadian persisnya dirinya tidak tahu. " Pas aku datang ke lokasi tabrakan tadi, jenazah ini sudah dibawa kesini," ungkapnya.

Lanjutnya, yang kecelakaan ini merupakan keponakannya, dari keterangan warga di lokasi tadi keponakan ini kecelakaan saat hendak berbelok dan ditabrak sebuah mobil. "Ditabrak mobil truk dump kalau keterangan warga sekitar lokasi," ungkapnya

Sementara, diketahui peristiwa ini sendiri ditangani oleh Satlantas Polres Ogan Ilir, " TKP masuk wilayah Ogan Ilir, jadi yang menangani peristiwa ini Satlantas Polres Ogan Ilir," Ungkap Kanit Laka Polrestabes, Palembang Iptu Ar Sikakum

Seperti pantauan Sripoku.com di RS Bari, Palembang, seroang ibu tidak henti-hentinya menangis histeris memanggil nama M Akbar. Namun saat di ajak bercerita soal peristiwa kecelakaan yang menimpa anaknya tersebut ia pun enggan menjawab pertanyaan awak media. (*).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved