Berita Selebriti

Ingat Harry Pantja Pembawa Acara 'Dunia Lain'? Kabar Sekarang Badan Lumpuh Alami Stroke 3 Kali

Masih ingatkah dengan Harry Pantja, pembawa acara yang eksis membawakan program TV Dunia Lain pada 2002 silam. diterpa penyakit stroke hingga lumpuh

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
Titkok/emilmeihwa
Masih ingatkah dengan Harry Pantja, pembawa acara yang eksis membawakan program TV Dunia Lain pada 2002 silam. diterpa penyakit stroke hingga lumpuh 

TRIBUNSUMSEL.COM- Masih ingatkah dengan Harry Pantja, pembawa acara yang eksis membawakan program TV Dunia Lain pada 2002 silam.

Kini, Harry Pantja berusia 58 tahun mendadak hilang dari sorotan publik.

Setelah lama vakum dari televisi, Harry Pantja rupanya dikabarkan tengah diterpa penyakit hingga membuatnya lumpuh.

Baca juga: Curhat Andrew Andhika Tak Mau Dicerai Tengku Dewi Usai Selingkuh, Yakin Dimaafkan: Dia Selalu Ada

Hal ini dikarenakan, Harry Pantja terserang stroke hingga tiga kali.

Serangan pertama pada 2016. Selanjutnya 2017. Lima tahun berselang, Harry terkena stroke lagi pada 2022.

Akibat serangan stroke tersebut, bagian tubuh sebelah kirinya terasa susah digerakan.

Ditengah kondisinya yang memprihatinkan, sang istri yang Imelda Laksmi yang dinikahinya 2018 setia mendampinginya.

Cobaan kembali menerpa Harry dan Imelda usai menikah. Pada 2020 lalu, Harry mengalami serangan stroke yang terparah dalam hidupnya.

Serangan stroke yang ketiga merupakan yang terberat untuk Harry dan juga sang istri.

Baca juga: Viral Detik-detik Sofyan Caleg PKS di Aceh Ditangkap Kasus Sabu 70 Kg, Sedang Asik Belanja Pakaian

Imelda bercerita, suaminya mengalami lumpuh di tubuh sebelah kiri karena pembuluh darah yang pecah.

Imelda Laksmi kerap mencurahkan perasaannya melalui akun Tiktoknya @emilmeihwa.

Di berbagai kontennya, Imelda dengan sabar mendampingi suaminya yang tengah duduk di kursi roda karena lumpuh.

"Sering dikasihanin orang krn suami stroker ya ampun suamiku cuma sakit, bukan gelandangan,"kata Imelda.

Pada unggahan lainnya, Imelda mengaku cobaan demi cobaan kian dilewatinya.

Sebelum suaminya jatuh sakit, Imelda harus kehilangan ibunya yang meninggal dunia pada 2023 lalu.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved