Suami Mutilasi Istri di Ciamis

Tarsum, Suami Mutilasi Istri di Ciamis Disebut Depresi karena Pesugihan, Ini Bantahan Keluarga

Herawati Zahra keponakan Tarsum, suami tega mutilasi istri di Ciamis,ungkap kepribadian pelaku. dikenal sosok yang rajin beribadah, belakangan berubah

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
Tribunnewsbogor.com/Tiktok/herawati21095
Herawati Zahra (kanan) keponakan Tarsum, suami tega mutilasi istri di Ciamis,ungkap kepribadian pelaku. Ia membantah Tarsum alami depresi karena pesugihan 

TRIBUNSUMSEL.COM- Herawati Zahra keponakan Tarsum, suami tega mutilasi istri di Ciamis, mengungkap kepribadian pelaku.

Herawati pula membantah Tarsum mengalami depresi karena pesugihan.

Sebelumnya, warga Ciamis digegerkan dengan adanya kasus suami mutilasi istri yang terjadi di Dusun Sindangjaya, Desa Cisontrol, Kecamatan Rancah, Kabupaten Ciamis, Jumat (3/5/2024).

Diketahui saat ini, telah diamankan di Polres Ciamis, Tarsum menjalani pemeriksaan kejiwaan di Mapolres Ciamis, Senin (6/5/2024).

Baca juga: Tega Mutilasi Istri, Postingan Terakhir Tarsum di Akun Media Sosial Jadi Sorotan : Aku Hanya Lelah

Sejak kasus ini menjadi topik viral, rumor beredar bahwa Tarsum depresi akibat anaknya yang terlilit pinjol dan slot.

Ada pula yang menyebutkan bahwa Tarsum sempat cekcok karena Yanti membela anaknya tersebut.

Sebagai keluarga, Herawati mengaku bahwa Tarsum dan istrinya Yanti adalah keluarga yang harmonis.

Sehingga, Herawati membantah jika Tarsum dan Yanti sempat cekcok sebelum pembunuhan terjadi.

"Itu juga tidak benar. Karena menurut saya, saya kan sering jenguk ke sana, tidak benar," ungkap Herawati, dikutip dari TikTok miliknya, Selasa (7/5/2024).

"Mereka itu harmonis, biasa-biasa aja gitu," lanjutnya.

Menurut pandangan Herawati, Tarsum dikenal sosok yang rajin beribadah.

Namun, ia menujukkan perubahan perilaku semenjak mengidap sakit.

"Saya rasa juga itu tidak benar, karena Ua orangnya rajin beribadah. Ua depresi itu sakit," ujar Herawati.

Baca juga: Bukan Utang Judi Online Anak, Terjawab Pemicu Tarsum Depresi Tega Mutilasi Istri Sendiri di Ciamis

Lebih lanjut, Herawati juga membantah mengenai rumor Tarsum menjalani pesugihan hingga membuatnya depresi.

Herawati menegaskan, Tarsum mengalami depresi karena memang sakit.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved