Berita Selebriti

Kasihan Kurnia Meiga Dihujat, Jhon LBF Minta Publik Jangan Merusak Mentalnya : Sudah Dihukum Tuhan

Pengusaha kaya raya Jhon LBF pasang badan membela sosok Kurnia Meiga mantan kiper timbas kini ramai dihujat netizen.

Editor: Moch Krisna
Kolase Tribuntrends
Jhon LBF Kasihan dengan Kurnie Meiga Dihujat Publik 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Pengusaha kaya raya Jhon LBF pasang badan membela sosok Kurnia Meiga mantan kiper timbas kini ramai dihujat netizen.

Setelah terkuak fakta soal kisah perceraian dengan sang istri Azhiera Adzka Fathir lantaran prilaku buruk dari Kurnia Meiga Sendiri.

Melansir dari Tribuntrends.com, Minggu (17/3/2024) Jhon LBF merasa kasihan dengan Kurnia Meiga.

“Saya cuma mau kasih tahu, bahwa yang berhak menghakimi manusia itu hanya Tuhan.

Apa lagi ini di bulan puasa, bulan suci Ramadan, jangan kotori perjalanan hidupmu dengan mencaci maki orang,” ucapnya di akun youtubenya.

Kendati demikian, Jhon LBF tak membenarkan perlakuan Kurnia Meiga.

Kurnia Meiga akhirnya buka suara terkait kabar penceraiannya dengan Azhiera Adzka.
Kurnia Meiga akhirnya buka suara terkait kabar penceraiannya dengan Azhiera Adzka. (youtube Melaney Ricardo)

“Saya tidak membenarkan Kurnia Mega, saya juga tidak membela istrinya Kurnia Mega, saya dipihak netral, tengah,” ungkapnya.

“Sebagai influencer saya punya tanggung jawab untuk mengedukasi netizen, jangan begitu hidup orang gak ada yang tahu.

Mungkin hari ini kamu mencela-cela Kurnia Mega, tapi tengoklah kondisinya memang saat ini sangat memperihatinkan,” tuturnya.

Jhon LBF pun meminta warganet untuk bersikap bijak dalam menjalani kehidupan sehari-hari.

“Jadi sesama umat manusia sudah cukup, kalau pun yang bersangkutan ini kata orang sudah dapat hukuman dari Tuhan dan lain-lain, ya sudah jangan ditambahin lagi dengan kamu merusak mentalnya dia dengan membully orang,” lanjutnya.

“Apakah dengan kamu membully Kurnia Meiga hidup kamu jauh lebih baik?

Apakah anda sudah jauh lebih benar hidupnya dari pada Kurnia Mega? tanya Jhon LBF.

Jhon LBF pun mendoakan istri dan anak Kurnia Meiga senantiasa bahagia.

“Untuk mantan Istri dan anak Kurnia Meiga saya Jhon LBF ikut berdoa supaya hidupnya bahagia, sehat, anak-anaknya cerdas, sukses," bebernya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved