Berita Selebriti

Habib Usman Bela Istri, Kartika Putri Ancam Penjarakan Dr Richard Lee Lagi : Dia Itu Overklaim

Perseteruan antara Kartika Putri dengan Richard lee kembali memanas.Setelah  ajakan Kartika Putri bertemu malah dijadikan konten di Instagram Story

Editor: Moch Krisna
Kolase/Instagram
kartika putri bakal lanjutkan Kasus dengan DR Richard Lee 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Perseteruan antara Kartika Putri dengan Richard lee kembali memanas.

Setelah  ajakan Kartika Putri bertemu malah dijadikan konten di Instagram Story Richard Lee.

Wanita yang akrab disapa Karput ini tak kuasa menahan kekecewaannya pada dokter kecantikan itu.

Kartika Putri mengancam akan kembali memenjarakan Richard Lee apabila tak berhenti menggiring opini.

"Kalau memang terpaksa aku harus lanjutkan gitu, karena mungkin cara satu-satunya dokter Richard berhenti ya kalau memang laporannya dilanjutkan dan harus masuk (penjara)," terang Karput, dikutip dari YouTube Cumi-cumi, Kamis (7/3/2024) via Tribunjatim.com

Ibu dua orang putri ini sekaligus menilai seterunya itu sebagai sosok yang overklaim.

Perseteruan Kartika Putri dan dokter kecantikan Richard Lee tampaknya kembali memanas.
Perseteruan Kartika Putri dan dokter kecantikan Richard Lee tampaknya kembali memanas. (Tribunnews.com\)

"Dia itu kan selalu overklaim kalau dia menang di perkaranya. Lah kalau seandainya di pengadilan dia menang, harusnya hari ini aku dipenjara," bebernya lagi.

Istri Habib Usman bin Yahya ini tak segan menuding hakim tamtama dalam kasusnya dengan Richard sebelumnya melakukan wanprestasi.

"Makanya kami menduga hakim tamtama melakukan wanprestasi, dan itu masih bisa banget loh untuk aku laporkan," imbuhnya.

Sementara itu, terkait diminta untuk meminta maaf pada Karput, Richard tegas menolak.

"Saya tidak memaafkan kalian. Setiap detik penderitaan dalam hidup saya, saya berdoa ada hukum yang lebih tinggi dari pada hukum di dunia ini, yaitu hukum Tuhan."

"Dan Demi Tuhan, saya berdoa kepada Tuhan saya, saya tidak memaafkan orang-orang yang menzalimi saya. Saya tidak memaafkan orang-orang yang mengkriminalisasi saya," lanjutnya.

Dia yakin, orang yang menzaliminya akan mendapatkan ganjaran.

"Kalian semua yang akan mendapatkan ganjaran. Sampai mati, sampai pejam mata saya, saya tidak akan meaafkan kalian semuanya," tegas Richard.

Dalam kesempatan lain, Richard berdalih ia harus mengeluarkan amarahnya agar tak jadi penyakit.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved