Berita Selebriti

Curhat Aditya Zoni Dilaporkan Dugaan Penggelapan Uang Rp 500 Juta, Ngaku Lagi Susah

Aditya Zoni dilaporkan atas dugaan penggelapan uang senilai Rp 500 juta. Curhat mengaku dalam kondisi tengah susah saat ini.

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
ig/real_aditya1
Aditya Zoni dilaporkan atas dugaan penggelapan uang senilai Rp 500 juta. Curhat mengaku dalam kondisi tengah susah saat ini. 

TRIBUNSUMSEL.COM- Cobaan kini menghampiri kehidupan adik Ammar Zoni, Aditya Zoni usai ditinggal sang ayah meninggal dunia dan kakaknya di penjara.

Kini, Aditya Zoni dilaporkan atas dugaan penggelapan uang senilai Rp 500 juta.

Diketahui, artis Aditya Zoni telah dilaporkan ke Polda Metro Jaya oleh seseorang yang bernama Christopher Anggasastra.

Baca juga: Tak Mampu Nafkahi Rp 10 juta, Irish Bella Beri Kelonggaran ke Ammar Zoni, Cuma Rp 500 Ribu Per Bulan

Aditya Zoni sendiri mengaku syok atas laporan tersebut, ditambah lagi ia mengaku dalam kondisi tengah susah saat ini.

Sebab Aditya Zoni merasa tidak melakukan dugaan penipuan dan penggelapan dengan menerima uang dengan nominal sebanyak itu.

"Pastilah (kaget) karena kondisi saat ini, saya juga lagi susah juga, lagi sedih karena baru ditinggal sama bapak," terang Aditya saat melakukan wawancara bersama media melalui panggilan video call, Selasa (5/3/2024), dilansir dari Youtube Intens Investigasi.

Di sisi lain, Adit mengaku tak mengenal sosok bernama Christopher tersebut.

Ia bahkan sudah berusaha menghubungi pihak pelapor langsung guna mengetahui inti persoalan yang terjadi.

"Enggak, enggak, saya nggak kenal, makanya orang ini siapa, bahkan saya mencoba untuk menghubungi beliau, mungkin ngobrol lah, masalahnya dimana, saya juga kaget kan," ungkap Adit.

Adit sekali lagi menegaskan siap untuk dimintai keterangan oleh polisi.

Baca juga: Ammar Zoni Dipenjara, Aditya Zoni Bakal Nafkahi Anak Irish Bella Rp10 Juta per Bulan : Gampang

Ia mengklaim dirinya tak bersalah dan memastikan tidak akan menghindar dari kasus ini.

"Yang jelas saya saat ini siap untuk dipanggil, untuk klarifikasi yang dibutuhkan oleh kepolisian karena di sini saya tidak menghindar sama sekali, dan saya tidak salah," tegas Adit.

Lebih lanjut, adik Ammar Zoni ini menyatakan siap untuk diperiksa polisi buntut dugaan penipuan dan penggelapan uang senilai Rp 500 juta.

"Pada intinya saya menerima panggilan itu juga tidak takut, karena memang saya tidak salah di sini," kata Aditya Zoni.

Sehingga adik dari Ammar Zoni itu tidak takut dan siap untuk menerima panggilan penyidik atas laporan polisi Christopher Anggasastra.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved