Berita Selebriti
Cuitan Umay Shahab Soal Makan Gratis Berimbas ke Film, Prilly Latuconsina Membela : 150 Orang Kerja
Media sosial kini dihebohkan dengan serangan netizen soal film baru Umay Shahab imbas cuitannya soal makan gratis, dibela oleh Prilly Latuconsina..
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Media sosial kini dihebohkan dengan serangan netizen soal film baru Umay Shahab imbas cuitannya soal makan gratis.
Prilly Latuconsina selaku sahabat membela Umay Shahab yang diserang soal film barunya, dilansir dari akun instagram @dunia_tv, Junat (16/2/2024).
Dalam unggahan tersebut diketahui jika seorang netizen mencibir film baru hasil garapan Umay Shahab sebagai produser.
Sang netizen mengatakan bahwa dirinya tak akan menonton film Umay imbas cuitannya soal makan gratis yang merupakan visi misi Capres no urut 2 Prabowo Subianto.
"FILMNYA UMAY YA? SKIP DEH," tulis @ryan_harya**** di kolom komentar unggahan Prilly di Instagram.
Komentar tersebut menjadi heboh lantaran mendapatkan ribuan likes.
Namun Prilly Latuconsina selaku sahabat Umay memberikan pembelaan.
Prilly yang juga merupakan pendiri rumah produksi bersama, Sinemaku Pictures tak terima jika film yang ia buat bersama Umay, Sehati Semati tayang pada tahun 2024 ini dihujat netizen.
Dengan tegas Prilly menyadarkan netizen ada ratusan orang yang terlibat dalam pembuatan sebuah film.
"Ini bukan film Umay saja tapi film 150 orang yang bekerja di dalamnya," tulis Prilly.
Baca juga: Akhirnya, Umay Shahab Muncul Minta Maaf Usai Dihujat Imbas Sindir Program Prabowo Makan Gratis
Baca juga: Mengenal Sosok Orangtua Mayor Teddy Ajudan Prabowo, Ayah dan Ibu Seorang TNI
Sejumlah netizen yang mengetahui hal tersebut sontak ramai memberikan komentar.
Tak sedikit yang menanggapi dengan pro kontra.
"Nah, sebelum berkomentar pikir dulu.kena cancel culture,bukan lu aja yg kena.patner jadi kena imbas".
"Padahal Umay niatnya cuma buat kritik biar lbh realistis dikit progja nya. Hidup bkn cuma tentang makan siang gratis".
| Mail Asisten Nikita Mirzani Divonis 3 Tahun Penjara dan Denda Rp1 M, Akui Kecewa : Harusnya Bebas |
|
|---|
| Vonis Nikita Mirzani Lebih Ringan dari Tuntutan Jaksa, Kejagung Masih Pertimbangkan Ajukan Banding |
|
|---|
| Bantahan Pak Tarno Disangka Mengemis Lagi Saat Video di Kota Tua Viral: Saya Gak Minta, Dikasih |
|
|---|
| Na Daehoon Jalani Ibadah Umrah Sambil Gendong Anaknya Setelah Ramain Kabar Diselingkuhi Jule |
|
|---|
| Ruben Onsu Murka dengan Netizen Saat Disebut Ayah Gagal: Bingung Sama Manusia Gini |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.