Berita Viral
Sosok Anak Pak Totok Diduga Tega Terlantarkan Ayah Sakit Stroke hingga Diantar ke Panti Jompo
Menguak sosok anak pak Totok lansia yang diterlantarkan anak hingga diantar ke panti jompo, di Yayasan Griya Lansia Khusnul Khatimah, Malang
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Menguak sosok anak pak Totok lansia yang diterlantarkan anak hingga diantar ke panti jompo, di Yayasan Griya Lansia Khusnul Khatimah, Malang, Jawa Timur.
Diketahui, kisah pak Totok yang diantarkan anaknya ke panti jompo tengah viral di media sosial salah satu diunggah akun TikTok @ariefcamra.
Akun tersebut diketahui pemilik Ketua Yayasan Griya Lansia Khusnul Khatimah.
Lansia ini diserahkan ke Panti Jompo dengan kedua anak kandungnya dalam keadaan Totok sudah sakit-sakitan.
Ia menderita sakit stroke.
Diceritakan pula jika Totok meninggal dunia, dua anaknya itu meminta untuk tidak dikabarkan.
Mirisnya lagi, dua anaknya meminta agar Totok langsung dikubur saja.
Sosok anak yang tega terlantarkan ayah ini tengah jadi sorotan publik, bahkan tak sedikit yang penasaran dengan sosoknya.
Lantas siapakah sosok anak pak Totok ini ?

Anak kandung pak Totok yang mengantarkan ke panti jompo ini insial D dan D.
Menurut cerita akun TikTok @ariefcamra selaku ketua Yayasan Griya Lansia Khusnul Khatimah menuliskan bahwa 2 anak kandung itu menyerahkan Pak Totok hingga kematian sang ayah tiba.
Baca juga: Sosok Pak Totok Ayah yang Dibuang Anak ke Panti Jompo Gegara Sakit Hati Masa Kecil Tak Diperhatikan
Adapun alasan anak kandung tegas mengantarkan ayahnya ke panti jompo lantaran mengaku sakit hati sejak kecil tidak pernah mendapat perhatian dari Totok.
Karena hal itu membuat Desy dan Deny merasa diabaikan dan tidak merasakan kedekatan dengan sang ayah.

Ketua Yayasan itu juga mengungkap penyerahan Totok tersebut beserta pernyataan di atas materai dan ditandatangi dia saksi.
Sebelum diserahkan, dua anak Totok sempat menceritakan kisah pilu dibalik tega menyerahkan ayahnya ke Panti Jompo tersebut.
Baca juga: Kisah Pilu Pak Totok Dibuang Anak ke Panti Jompo Idap Stroke, Minta Tak Dikabarkan Jika Ayah Tiada
Sebelum diserahkan ternyata Totok sudah hidup ditelantarkan anak-anaknya.
Kini nasib pak Totok mendapatkan perawatan dari pihak Yayasan Lansia Khusnul Khatimah.
Kisah Pilu Totok, ayah yang dibuang anaknya ini sontak jadi sorotan publik yang turut pilu dengan nasibnya.
Baca berita lainnya di Google News
Berita viral
Kisah Pilu Pak Totok
Pak Totok Dibuang Anak ke Panti Jompo
Sosok Pak Totok Ayah yang Dibuang Anak
Pak Totok
Sopir Bank Bawa Kabur Uang Rp10 Miliar di Solo, Beraksi saat Petugas Keamanan Izin ke Toilet |
![]() |
---|
'Saya Ini Asli Ojol Bukan Settingan' Driver Ojol yang Bertemu Wapres Gibran Buat Pengakuan |
![]() |
---|
Sosok AKBP Harry Azhar, Kapolres Sinjai Viral Diduga Pukul Demonstran di Gedung DPRD Sinjai |
![]() |
---|
Rekam Jejak Ajie Karim Anggota DPRD Sumut Viral Video Asyik Dugem Tersebar Gegara Bikin Story |
![]() |
---|
Sosok Ajie Karim Anggota DPRD Sumut Diduga Asik Dugem saat Rakyat Demo, Gerindra Beraksi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.