Berita Viral
Sosok Kakek Noerman Curhat Ngaku Diusir dari Rumah Anaknya di Jakarta usai Datang dari Kalimantan
Inilah sosok kakek Noerman, yang curhat ngaku diusir dari rumah anak dan menantunya di Jakarta saat berkunjung, kerap mencuri demi istri mudanya
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM- Terungkpa fakta sosok pria paruh baya yang curhat ngaku diusir dari rumah anak dan menantunya di Jakarta saat berkunjung.
Adapun diketahui, pria paruh baya tersebut bernama kakek Noerman yang baru saja berangkat dua hari dari Kalimantan.
Semula curhatan kakek Noerman ini dibagikan oleh pemilik akun TikTok @oktavellaisnandaa yang bertemu seorang kakek di KRL yang bersedih lantaran diusir oleh anak dan menantunya.
Kakek Norman bercerita dirinya jauh-jauh dari Kalimantan ke Jakarta untuk bertemu anak dan menantu. Sayangnya baru dua hari ia kemudian diusir oleh anak-anaknya.
Baca juga: Kisah Pilu Kakek Noerman, Ngaku Diusir dari Rumah Anak di Jakarta usai 2 Hari Datang dari Kalimantan
Sontak cerita Noerman mencuri atensi publik. Banyak orang bersimpati dan mengutuk sikap anak dan menantunya.
Keviralan video Noerman pun sampai ke pihak keluarganya.
Anak dari Noerman akhirnya memberi kesaksian jika ulah ayahnya sudah meresahkan.
Kakek Noerman tak diusir oleh anak dan menantu, namun masyarakat lingkungan sekitar mereka tinggal. Noerman yang dikenal dengan Bang Napi rupanya gemar mencuri.
Hingga akhirnya terpaksa dipulangkan ke Jakarta ke tempat anaknya. Namun ia justru kembali mencuri hp lagi.
"Jadi begini kak dari menantu dan si anak itu udah balik ke bang napi tapi berkali-kali bang napi ini berulah terus dengan kebiasaan buruknya yaitu mencuri bahkan warga kp rawa bebek udah pada tau itu semua. Soal Kalimantan itu awalnya dari Jakarta terus ketemu dinas sosial baru dikasih ongkos ke Kalimantan buat ketemu anaknya yang disana. Tapi pas udah disana dipulangkan lagi sama anaknya ke Jakarta karena kasus yang sama mencuri lagi,
Bang Napi sudah berapa kali ketemu sama orang yang dikenal, saudara dan anaknya tapi gak pernah mau diajak pulang," jelas pihak keluarga.
"Itu orang udah dirawat di Kalimantan sama mpo saya tapi emang orangtuanya Badung dia nekat balik lagi ke Jakarta sebelum dikirim ke Kalimantan dia udah dirawat sama istri saya cuma dia malah ngambil hp saya buat istri mudanya," sambungnya.
Selingkuh dari Istri
Tak hanya itu, sang anak juga mengungkapkan jika sang ayah disebut selingkuh dari istrinya dan memiliki istri muda.
"Orangtua itu sebenarnya kerjanya udah enak gaji gede punya istri, tapi dia malah selingkuh akhirnya kena musibah kena struk dicerein sama istrinya, balik ke istri mudanya dia diusir karena udah gak ada pekerjaan lagi," jelasnya.
Namun dengan istri mudanya, sang kakek justru hanya dimanfaatkan untuk meminta-minta dan mencuri barang orang lain.
Sosok Ajie Karim Anggota DPRD Sumut Diduga Asik Dugem saat Rakyat Demo, Gerindra Beraksi |
![]() |
---|
Setelah Rumah Eko Patrio & Uya Kuya, Kini Beredar Video Rumah Sri Mulyani Dijarah Massa |
![]() |
---|
Beredar Foto Ahmad Sahroni Diduga Hendak ke Singapura, Youtuber Ferry Irwandi Sebut Pengecut |
![]() |
---|
PENGAKUAN Saksi Mata Lihat Mobil Rantis Brimob Lindas Ojol Saat Bubarkan Demonstran, Semua Dihajar |
![]() |
---|
MOBIL Baraccuda Brimob Lindas Driver Ojol di Pejompongan, Korban Dikabarkan Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.