Irish Bella Gugat Cerai Ammar Zoni

Penyesalan Ammar Zoni Digugat Cerai Irish Bella Ngaku Syok, Curhat Soal Lelah dengan Cobaan Hidup

Curhat Ammar Zoni usai digugat cerai sang istri, Irish Bella sempat mengaku syok.

Tribunnews.com
Curhat Ammar Zoni usai digugat cerai sang istri, Irish Bella sempat mengaku syok. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Curhat Ammar Zoni usai digugat cerai sang istri, Irish Bella sempat mengaku syok.

Seperti diketahui, Irish Bella mengunggat cerai Ammar Zoni ke Pengadilan Agama Depok pada Senin, (6/11/2023) lalu.

Adapun penyebab Irish Bella gugat cerai suami kemungkinan soal kecewa lantaran Ammar Zoni sudah dua kali terjerat kasus narkoba.

Kini terbongkar curhatan Ammar Zoni usai digugat cerai oleh sang istri.

Hal ini dibongkar oleh mantan kuasa hukumnya saat alami kasus narkoba, Abdullah Emile Oemar Alamudy.

Ammar Zoni mengaku ke mantan kuasa hukumnya menyesal usai digugat cerai oleh Irish Bella.

Dirinya mengaku lelah dengan cobaan hidup yang datang kepadanya secara bertubi-tubi.

Mulai dari harus menjalani masa hukuman karena kasus narkoba, melihat sang ayah sakit hingga kini harus menghadapi kenyataan digugat cerai Irish.

"Ammar pun kaget, dia sempat bilang ke saya 'bang cobaan kok terus menerus ya'," ucap Abdullah Emile menirukan Ammar. Dikutip dari TribunSeleb, Selasa (21/11/2023).

"Satu, masalah narkoba, kini bapak sakit, terus Ammar juga ngadepin gugatan seperti ini. Itu yang sempet diucap oleh Ammar," sambungnya.

Baca juga: Penyebab Irish Bella Gugat Cerai Ammar Zoni Terungkap, Kecewa Suami 2 Kali Terjerat Kasus Narkoba

Meski demikian, Ammar tak bisa berbuat banyak.

Lantaran yang memiliki kuasa penuh dalam menggugat cerai adalah Irish.

Ammar Zoni menanggapi terkait gugatan cerai yang dilayangkan oleh Irish Bella.
Ammar Zoni menanggapi terkait gugatan cerai yang dilayangkan oleh Irish Bella. (Tribunnews.com)

Namun pihak Ammar hingga kini masih menyesalkan dan menyayangkan adanya keputusan itu.

"Gugatan cerai ini memang hak penuh dari Ibel (sapaan akrab Irish). Tapi memang sangat disayangkan hal itu," jelasnya.

Baca juga: Digugat Cerai Irish Bella, Ammar Zoni Berharap Bisa Rujuk Lagi & Janji Berubah: Saya Akan Berjuang

Ammar Zoni mengaku masih ingin mempertahankan keutuhan rumah tangganya.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved