Berita Selebriti
Penyebab Marshel Widianto Diboikot TV Berujung Pilih Keluar dari Manajemen Denny Cagur, Akui Salah
Komika Marshel Widianto akhirnya mengakui tentang rumor diboikot sejumlah stasiun televisi.Adapun penyebab dari Marshel Widianto dibiokot TV lantara
TRIBUNSUMSEL.COM -- Komika Marshel Widianto akhirnya mengakui tentang rumor diboikot sejumlah stasiun televisi.
Adapun penyebab dari Marshel Widianto dibiokot TV lantaran sikapnya yang tidak profesional.
Marshel Widianto sering datang terlambat ke lokasi saat bekerja di stasiun TV.
"Masalah dibanned di tv dan sebagainya, ya memang," kata Marshel dikutip dari YouTube Curhat Bang Denny Sumargovia Tribunstyle.com, Selasa (21/11/2023)
"Karena memang gue adalah orang yang telat.
Ketika syuting dan sebagainya kesiangan lah," lanjutnya.
Setelah mendapat boikot dari beberapa stasiun televisi, Marshel mulai merasa fokusnya mulai terpecah saat ada di program tv lainnya.
Sehingga dia memutuskan untuk mundur dari beberapa acara televisi yang tersisa.
"Ketika gue ada masalah dibanned itu, gue perbaiki waktu gue kan, enggak telat dan sebagainya," tutur Marshel.
"Tapi pas main, jiwa gue kayak udah kepatri dengan yang dibanned itu, udah termakan dengan hal itu, jadi pas main tidak selepas sebelumnya," imbuhnya.
Disamping itu, Marshel juga merasa tidak enak tetap berada di TV setelah keluar dari manajemen Denny Cagur.
Mengingat, Denny Cagur dan manajemennya adalah orang-orang yang sudah membukakan pintu untuk Marshel bisa tampil di televisi.
"Gue bisa masuk ke acara-acara tv ya karena mereka, jadi gue enggak mau dulu untuk masuk ke sana karena memang kayak enggak sopan aja," ucap Marshel.
"Karena mereka yang ngebuka gue untuk masuk tv, ketika gue udah keluar manajemen dan di tv, enggak sopan lah," lanjutnya.
Marshel sendiri mengakui, keputusannya keluar dari manajemen Denny Cagur juga karena alasan dibanned tv akibat sering datang terlambat.
Alasan Uya Kuya Minta Denise Chariesta Stop Beri Dukungan Terbuka Terkait Rumah Dijarah Massa |
![]() |
---|
Fachri Albar Divonis 6 Bulan Rehabilitasi Atas Kasus Narkoba, Bakal Bebas Pada Bulan Oktober 2025 |
![]() |
---|
Inilah Tampang Pencuri Kucing Milik Uya Kuya Saat Rumah Dijarah, Kini Dicari-cari : Ada yang Kenal? |
![]() |
---|
Buat Omara Esteghlal Kaget dan Khawatir, Ini Kronologi Prilly Latuconsina Dilarikan ke Rumah Sakit |
![]() |
---|
Prilly Latuconsina Dilarikan ke Rumah Sakit, Lemas usai Muntah-muntah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.