Polwan Teler di Tebing Tinggi

Viral Oknum Polwan di Tebing Tinggi Teler usai Diduga Konsumsi Miras dan Narkoba

Viral di media sosial video momen seorang polwan diduga teler setelah berjoget, diduga konsumsi miras dan narkoba hingga tak sadarkan diri...

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
Tribun Medan/HO
Viral Polwan Diduga Teler Setelah Berjoget, Diduga Konsumsi Miras dan Narkoba Hingga Tak Sadar 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Viral di media sosial sebuah video yang memperlihatkan momen seorang polisi wanita (Polwan) diduga teler setelah berjoget.

Baca juga: Fakta di Balik Kasus Pelecehan Mahasiswi UNY Hoaks, Tersangka Punya Motif, Bukti Tersimpan di Ponsel

Polwan berinisial HS yang berdinas di Polres Tebing Tinggi itu diduga teler usai disebut-sebut habis mengkonsumsi miras dan narkoba hingga tak sadar.

Dilansir dari Tribun Medan, disebut bahwa dalam video yang beredar terlihat sosok HS seorang polwan berjoget mengikuti irama musik.

Sementara di vdeo lainnya polwan HS terkapar di sofa berwarna merah diduga teler.

Kelakuan polwan HS ini pun diabadikan melalui rekaman video hingga viral di media sosial.

Tangkapan layar diduga oknum Polwan Polres Tebingtinggi berinisial HS, tengah mabuk akibat di bawah pengaruh alkohol dan narkoba. Videonya beredar di medsos, Sabtu (11/11/2023).
Tangkapan layar diduga oknum Polwan Polres Tebingtinggi berinisial HS, tengah mabuk akibat di bawah pengaruh alkohol dan narkoba. Videonya beredar di medsos, Sabtu (11/11/2023). ((Tribun Medan/HO))

Salah satu akun Facebook Lemang Tebing yang mengunggah video tersebut, pada Sabtu (11/10/2023).

Pengunggah memberikan narasi diduga oknum Polwan Tebingtinggi yang sedang mabuk dan meminta pihak terkait untuk memeriksanya.

"Viral aksi diduga oknum Polwan Polres Tebingtinggi berinisial HS yang berada di bawah pengaruh alkohol dan narkoba."

"Apakah Polri berani melakukan pemeriksaan rambut kuku dan darah?" tulis pengunggah dalam narasi video yang di-posting tersebut.

Baca juga: Sosok Alika dan Cep Orangtua Bayi di Cianjur Hilang Misterius Saat Tidur, Syok Duga Putra Diculik

Baca juga: Awal Mula Ana Kenal dengan Yusuf Mansur, Dinikahi hingga Dicerai Lewat Chat

Tidak hanya soal mabuk, postingan tersebut juga menarasikan jika oknum Polwan Polres Tebingtinggi tersebut diduga sering meninggalkan anak perempuannya seorang diri di rumah.

"Menurut informasi yang beredar, dari dua Polwan yang berdinas di Polres Tebingtinggi itu juga, yangvbersangkutan (HS), sering meninggalkan anak perempuannya seorang diri di rumah."

"Apakah KPAI berani mewawancarai anak tersebut?" sambung keterangan dalam video itu, yang sudah ramai ditanggapi dan dibagikan warganet.

Penjelasan Polres Tebingtinggi

Ketika dikonfirmasi wartawan, Pelaksana Harian (Plh) Kepala Seksi (Kasi) Hubungan Masyarakat (Humas) Polres Tebingtinggi Iptu Rudi Asman membenarkan bahwa oknum Polwan tersebut merupakan personelnya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved