Berita Viral
Meski ODGJ, Enuh Nugraha Alumni ITB Masih Jago Matematika Saat Dites, Youtuber Mas Adi Dibuat Takjub
Enuh Nugraha orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) alumni ITB yang sempat hilang akhirnya kembali ditemukan.Sebulan dicari, Enuh Nugraha ditemukan di ka
TRIBUNSUMSEL.COM -- Enuh Nugraha orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) alumni ITB yang sempat hilang akhirnya kembali ditemukan.
Sebulan dicari, Enuh Nugraha ditemukan di kabupaten Rembang Jawa Tengah setelah berjalan 500 Km dari Cianjur.
Youtuber Mas Adi, pemilik kanal youtube Sinau Hurip, Jumat (9/11/2023) menguak momen pertemuan kembali dengan Enuh Nugraha.
Begitu bahagianya Mas Adi bisa bertatap muka kembali dengan Enuh Nugraha ODJG alumni ITB yang sempat dibantunya tersebut.
Mas Adi langsung membawa Enuh Nugraha untuk tinggal di rumahnya sebelum dijemput rekan satu angkatan di ITB.
Pada kesempatan tersebut, Mas Adi coba menguji kemampuan Enuh Nugraha soal kemampuan Ilmu Matematika.
Lantaran Enuh Nugraha dulu Informasinya mengajar les matematika ketika masih berstatus mahasiswa ITB.
Berikut ini percakapan antara Adi dan Enuh Nugraha :
Adi : 2 Pangkat Tiga berapa?
Enuh : Delapan..
Adi : Delapan benar, Akar Delapan satu berapa?
Enuh : Sembilan.
Adi : Iya bener, Turunan 2x kuadrat berapa?
Enuh : 4X..
Adi : Bener toss, masih pinter matematikanya.
| Sosok Aaron Geller Diduga WNA Israel Viral Punya KTP Cianjur Jawa Barat, Dedi Mulyadi : Itu Palsu |
|
|---|
| Kronologi Dokter di Indramayu Dianiaya Massa dan Oknum Kades, Bupati Lucky Hakim Turun Tangan |
|
|---|
| Status PPPK JS Suami Ceraikan Istri di Aceh Singkil Tak Bisa Dicabut, Safitri Coba Ikhlaskan |
|
|---|
| Hitungan Menit, Safitri Dapat Rp93 Juta Live Perdana Jual Tunik Shella Saukia, Ingin Beli Rumah |
|
|---|
| Safitri Dinyinyir Gegara Pakai Behel Padahal Hidup Susah, Shella Saukia Ungkap Rahasia Sebenarnya |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.