Berita Selebriti

Nikita Mirzani Tak Terima Lolly Diomeli Mami Eda Gegara Boros Listrik: Resiko Lo yang Nampung

Nikita Mirzani bereaksi menyindir Mami Eda seolah keberatan dengan keberadaan Lolly di rumahnya.Lolly kedapatan dimaki-maki oleh Mami Eda soal listrik

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Kharisma Tri Saputra
ig/nikitamirzanimawardi172/tribuntrends.com
Nikita Mirzani bereaksi menyindir Mami Eda seolah keberatan dengan keberadaan Lolly di rumahnya.Lolly kedapatan diomeli oleh Mami Eda soal listrik 

TRIBUNSUMSEL.COM- Perseteruan Nikita Mirzani dengan purtri sulungnya, Laura Meizani alias Loly kian melebar.

Diketahui hubungan Nikita Mirzani dan Lolly masih renggang hingga sang putri memutuskan menumpang di rumah Mami Eda di Inggris.

Namun setelah sempat pamer keakraban bak anak dan ibu, Lolly kedapatan diomeli oleh Mami Eda perihal penggunakan listrik saat sedang live.

Baca juga: Duduk Perkara Food Vlogger Codeblu Laporkan Farida Nurhan, Berawal Review Warung Nyak Kopsah

Momen Lolly dimarahi mami Eda karena tidak mematikan lampu di pagi hari itu pun jadi perbincangan publik.

Warganet pun menyindir sifat asli mami Eda yang perlahan mulai terlihat.

Banyak yang menduga jika Mami Eda sudah tidak tahan pada Lolly.

Tak sedikit yang mengadukan hal tersebut kepada ibu Lolly, Nikita Mirzani.

Adapun Nikita Mirzani bereaksi menyindir Mami Eda seolah keberatan dengan Lolly.

Menurut Niki, sudah resiko Mami Eda yang mengangkat anak orang, terlebih anak artis yang terbiasa hidup enak.

"Dia (Lolly) apa-apa sudah ada, tinggal dibersihin, dicuciin, makan tinggal makan, sekolah tinggal sekolah, cuci baju kotor udah dicuciin, terus sekarang mau mengeluh masalah lampu bayar mahal semenjak anak itu tinggal disiu, ya resiko lo yang nampung," ujar Nikita Mirzani, dilansir dari Instagram @rumpi_gosip, Minggu, (27/9/2023).

Baca juga: Bantahan Nikita Mirzani Disebut Suka Mengekang Lolly, Bandingkan dengan Cara Didik Orangtua 90-an

Nikita sendiri tak terima jika putrinya dimaki oleh mami Eda.

Sebagai ibu kandung, Nikita mengaku hanya dirinya lah yang berhak untuk memarahi Lolly.

"Jangan marahin tuh anak, sampai maknya gue ya bagaimana anak itu sudah kurang ajar ke saya, tidak ada yang boleh maki dia, yang boleh maki itu anak cuma saya ibunya," tegas Nikita Mirzani.

Lolly jadi gelandangan di London, usai putuskan ogah pulang ke rumah Nikita Mirzani
Lolly jadi gelandangan di London, usai putuskan ogah pulang ke rumah Nikita Mirzani ((Kolase Istimewa))

Ibu tiga anak ini juga meminta warganet agar tak lagi menyangkutpautkan lagi dengan putrinya.

Meski ikhlas dengan sikap sang anak, Nikita mengaku tidak terima jika Lolly mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari orang lain.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved