Lady Nayoan dan Rendy Kecelakaan
Update Terbaru Lady Nayoan Alami Retak Tulang Iga Hingga Cedera Pinggul dan Kaki Imbas Kecelakaan
Lady Nayoan alami kecelakana bareng Rendy Kjaernett alami retak tulang iga.Hal tersebut membuat Lady Nayoan harus menjalani perawatan intensif di ru
TRIBUNSUMSEL.COM -- Lady Nayoan alami kecelakana bareng Rendy Kjaernett alami retak tulang iga.
Hal tersebut membuat Lady Nayoan harus menjalani perawatan intensif di rumah sakit.
Melansir dari Tribunnews.com, Selasa (1/8/2023) ada beberapa memar yang dialami Lady dalam kecelakaan tunggal yang terjadi di tol Jatibening.
"Lady cedera otot di bahu, panggul, pinggul, dan kaki. Sekarang masih dirawat di RS yang saya tidak bisa memberitahu," ujar Ade Fauzan manajer dari Rendy Kjaernett.
Sementara itu Rendy mengalami beberapa luka di bagian tangan, badan dan leher yang lecet akibat benturan
"Sempat mas karena Rendy ada luka di tangan dan Lady juga butuh perawatan karena ada tulang iga yang retak mas," ucap Ade Fauzan.
Sayangnya Ade Fauzan tidak bisa memberi tahu dimana saat ini Lady Nayoan jalani perawatan akibat kecelakaan tunggal tersebut.
"Maaf mas saya tidak diberi izin untuk info ke siapapun," tutur Ade Fauzan.
Keduanya disebut sedang melakukan mediasi berdua dalam proses cerai sehingga pergi sama-sama.
"Ini saya baru dari sana dari rumah sakit. Kejadiannya kemarin malam subuh di Tol Jatibening ya," kata Ezra Simanjuntak kuasa hukum Lady.
"Lagi bareng, karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua. Kemarin-kemarin kan mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua. Ya itu, habis pulang dari situ," jelasnya.
Kronologi Kejadian
Awalnya, Lady dan Rendy satu mobil karena tengah menjalani mediasi perceraian berdua.
Kecelakaan tragis yang menimpa Lady dan Rendy terjadi usai keduanya pulang dari tempat mediasi.
“Lagi bareng, karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua.
Lady Nayoan Bagikan Kondisi Usai Kecelakaan Tubuh Penuh Memar dan Bengkak, Bersyukur Bertemu Anak |
![]() |
---|
Inara Rusli Bongkar Kondisi Lady Nayoan Memprihatinkan Usai Kecelakaan, Alami Retak Tulang Iga |
![]() |
---|
Bukan Ribut, Penyebab Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Kecelakaan karena Mobil Slip saat Pindah Lajur |
![]() |
---|
Kondisi Terkini Lady Nayoan Setelah Kecelakaan Diungkap Rendy Kjaernett, Masih Perlu Istirahat |
![]() |
---|
Rendy Kjaernett Ungkap Kronologi Kecelakaan dengan Lady, Bantah Bertengkar, Mobil Terguling 3 Kali |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.