Berita Selebriti

Alasan Lady Nayoan Ngotot Cerai dengan Rendy Kjaernett Meski Sang Suami Minta Damai: Tak Ada Alasan

Lady Nayoan memberikan jawabannya setelah Rendy Kjarnett akhirnya muncul dan meminta maaf usai skandal dugaan perselingkuhannya dengan Syahnaz Sadiqah

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
Youtube CURHAT BANG Denny Sumargo/Feni Rose Official
Lady Nayoan memberikan jawabannya jika Rendy Kjarnett minta damai dan kembali hidup bersama. Lady mengatakan tetap akan cerai 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM - Lady Nayoan mengungkap alasan mengapa dirinya ngotot cerai dengan Rendy Kjarnett setelah bongkar perselingkuhan dengan Syahnaz Sadiqah.

Menurut Lady Nayoan, saat ini tak ada alasan dirinya untuk mempertahankan rumah tangganya dengan Rendy,

Hal itu diungkap Lady saat berbincang di podcast bersama Feni Rose, Minggu, (2/7/2023).

Ibu tiga anak ini rupanya mengaku masih bulat ingin berpisah dari Rendy.

"Kamu sudah bulat (cerai) ya katanya?" tanya Feni.

"Sampai saat ini masih sama sih kak (bulat cerai).

Baca juga: Bertemu Tim Pengacara, Rendy Kjaernett Ucap Terima Kasih, Sinyal Damai dengan Lady Nayoan?

Permintaan Maaf Rendy Kjaernett Usai Anak Mengetahui Perselingkuhannya, Siap Dibenci
Permintaan Maaf Rendy Kjaernett Usai Anak Mengetahui Perselingkuhannya, Siap Dibenci (youtube/CURHAT BANG Denny Sumargo)

"Ya itu? untuk berpisah?" tanya Feni lagi.

"Iya," jawab Lady.

"Bulat tekad kamu?" ujar Feni detail.

"Heem," ucap Lady sambil mengangguk.

Lady Nayoan merasa sampai saat ini belum memiliki alasan yang tepat untuk memperbaiki rumah tangganya dengan Rendy.

Mengingat perselingkuhan itu sudah terjadi tiga kali berturut tanpa penyesalan dilakukan sang suami.

Ia mengaku sampai saat ini hanya ingin fokus menikmati momen bersama ketiga anaknya.

"Karena belum ada satu alasan kenapa atau bagaimana nanti. Jadi belum ada jawaban 'jangan ya jangan pisah' masih belum bisa sampai ke situ. Jadi, udah deh kita pisah aja, itu yang terbaik. Lebih pikiran aku ya udah aku perlu sendiri dan ibaratnya aku mau menikmati sama anak-anakku," jelas Lady.

Baca juga: Sadar Tak Pantas Dimaafkan Lady, Rendy Kjaernett Ngotot Pertahankan Rumah Tangga : Bayarkan Semua

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved