Berita Selebriti
Duduk Perkara Sapi Kurban Dewi Perssik Ditolak Ketua RT di Lingkungan Rumah, Sebut Tak Butuh Daging
Duduk perkara Dewi Perssik ngamuk sapi kurbannya ditolak pihak RT di tempat tinggalnya.Melansir dari Tribunnews.com, Rabu (28/6/2023) Dewi Perssik
TRIBUNSUMSEL.COM -- Duduk perkara Dewi Perssik ngamuk sapi kurbannya ditolak pihak RT di tempat tinggalnya.
Melansir dari Tribunnews.com, Rabu (28/6/2023) Dewi Perssik menjelaskan bahwa dirinya baru saja membeli sebuah sapi untuk kurban di lingkungan rumahnya.
Sapi tersebut dibeli di Brebes dan langsung dikirim ke masjid dekat rumah untuk disembelih saat perayaan Idul Adha.
Dewi Perssik juga meminta data warga yang akan mendapatkan daging sapinya untuk diserahkan sendiri olehnya.
"Yaa kan gini aku kemaren beli sapi di Brebes, aku memang sengaja tidak memberikan alamat rumah aku dan aku minta sama merekanya untuk berhubungan sama pas Ustaz deket rumah di masjid," beber Dewi Perssik.
"Aku bilang suruh titip sapinya, sekaligus dilist orang-orang yang ada di lingkungan siapa aja, nah nanti yang menyembelih orang dari kita," tuturnya.
Dewi Perssik menceritakan bahwa perdebatan terjadi antara timnya dengan ketua RT setempat kemarin malam.
"Mereka bilang udah banyak daging disana, warga Lebak Bulus 2 RT4 RW6 tidak membutuhkan daging," ucap Dewi.
Setelah adanya penolakan sapi kurban dari pihak RT, tim dari Dewi Perssik pun berencana untuk membawa kembali sapinya.
Namun pihak RT dan beberapa warga setempat enggan untuk membantunya hingga sempat ada perdebatan.
"Ya sudah ART saya bilang kalau gak butuh daging mau diambil sapinya, mau diangkut ke truk lagi, tapi warga sama RT enggak mau bantuin," jelas Dewi
"Warganya kayak marah gitu ‘kamu enggak tahu ini siapa? Ini RT loh’ kita udah tawarkan uang rokok maksudnya untuk minta tolong bantuin naikin sapi ke truk tapi mereka menolak," lanjutnya.
Sekadar informasi, kabar soal penolakan sapi kurban disampaikan Dewi Perssik lewat unggahan di media sosial Instagram miliknya.
Dmintai RP 100 Juta
Tak berhenti disitu, Depe kembali dibuat marah karena dimintai biaya sebesar Rp100 juta apabila hewan kurbannya ingin tetap diurus dan dibagikan kepada masyarakat.
Tribunsumsel.com
Dewi Perssik
Dewi Perssik Ngamuk Sapi Kurbannya Ditolak
Sapi Kurban Dewi Perssik
Berita Selebriti Terbaru
Kini Gugat Cerai, Tasya Farasya Pernah Curhat Suami Suka Pulang Pagi dan Sering Nongkrong |
![]() |
---|
Kini Pacaran dengan Andri Aan, Lisa Mariana Blak-blakan Jatuh Cinta karena Harta sang Pacar |
![]() |
---|
Sosok Sindu Peradjin Pengacara Baru Nikita Mirzani Pesonanya Jadi Sorotan, Dulu Tim Hukum Prabowo |
![]() |
---|
Cerai Dari Paula Verhoeven, Baim Wong Curhat Butuh Istri yang Berani Mengingatkan: Dulu Enggak |
![]() |
---|
Aji Darmaji Sebut Tak Ada Konflik dengan Keluarga Mpok Alpa soal Warisan, Kini Berdamai: Miskom Aja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.