Berita Selebriti

Sosok Kharisma Sekhar Mukreji, Wanita Diajak Nikah Asib Ali Pria India Pengganti Syarifah Haerunnisa

Inilah sosok Kharisma Sekhar Mukreji, wanita cantik yang diajak menikah dengan pria asal India, Asib Ali usai ditolak wanita asal Wajo, Sulawesi Selat

Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Moch Krisna
ig/kharisma_cehn
sosok Kharisma Sekhar Mukreji, wanita cantik yang diajak menikah dengan pria asal India, Asib Ali usai ditolak wanita asal Wajo, Sulawesi Selatan, Syarifah Haerunnisa. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri

TRIBUNSUMSEL.COM - Inilah sosok Kharisma Sekhar Mukreji, wanita cantik yang diajak menikah dengan pria asal India, Asib Ali usai ditolak wanita asal Wajo, Sulawesi Selatan, Syarifah Haerunnisa.

Seperti diketahui, kisah Asib Ali menjadi viral tatkala jauh-jauh dari India pergi menemui pujaan hatinya di Wajo, namun malah ditolak mentah-mentah saat melamarnya.

Kini ia sepertinya sudah move on karena dekat dengan wanita cantik bernama Kharisma Sekhar Mukreji atau Risma.

Diketahui, Kharisma Sekhar Mukreji merupakan salah seorang fans Asib Ali, dia nekat datang temui pria India itu ke rumah Akash.

Baca juga: Nasib Pilu Asib Ali, Pria India Lamarannya Ditolak Orangtua Kekasih di Wajo, Dijodohkan Pria Lain

Nasib Asib Ali Setelah Ditolak Syarifah, Kini Dekat dengan Wanita Cantik Ini, Mau Langsung Nikah
Nasib Asib Ali Setelah Ditolak Syarifah, Kini Dekat dengan Wanita Cantik Ini, Mau Langsung Nikah (Youtube Akash)

Akash Ellahi sendiri merupakan teman dari Risma seorang tiktoker asal Pakistan.

Akash menjodohkan Kharisma dan Ali dengan harapan agar pria India tersebut segera move on dari Syarifah.

Menilik akun instagram pribadinya, Risma seorang pencinta hal-hal mengenai Bollywood.

Tak jarang, unggahannya kerap membagikan video akting ala-ala artis India yang sambil bernyanyi.

Kecintaan terhadap Bollywood ini lah yang membuatnya terpincut dengan sosok Asib Ali.

Risma sampai rela mendatangi kediaman Asib Ali. berupaya menghibur pria asal India itu yang masih bersedih usai ditolak keluarga Syarifah Khaerunnisa beberapa waktu lalu.

Baca juga: Nasib Asib Ali Setelah Ditolak Syarifah, Kini Dekat dengan Wanita Cantik Ini, Mau Langsung Nikah

Menurut Risma, tidak baik bersedih terlalu lama karena seorang wanita yang jelas-jelas tidak menghargai usahanya.

"Kamu jangan menangisi wanita yang tidak menghargai kamu, coba translatin," kata Risma dilihat TribunStyle.com dari YouTube Akash bule pakistan, Minggu (5/3/2023).

Wanita yang juga bollywood lovers itu menyampaikan kalau kedatangannya ke rumah Akash pada dasarnya ingin menghibur Ali supaya bisa melupakan masalahnya beberapa waktu lalu.

"Biar dia tuh gak sedih terus," kata Risma.

sosok Kharisma Sekhar Mukreji
sosok Kharisma Sekhar Mukreji,kharisma_cehna
Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved