Berita Universitas Bina Darma
Bantu Sosialisasikan Pajak kepada WP, Mahasisiwa UBD Jadi Relawan Pajak
Para mahasiswa Universitas Bina Darma akan membantu secara langsung para petugas pajak/fiskus dalam mensosialisasikan pajak kepada wajib pajak.
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG-Ikut andil menjadi relawan pajak, 10 mahasiswa Universitas Bina Darma resmi dilantik pada Senin (20/2/2023) dalam kegiatan pengukuhan relawan pajak tahun 2023.
Kegiatan pengukuhan relawan pajak tahun 2023 tersebut berlangsung di Kantor Kanwil DJP Sumsel Babel, Jalan Tasik Palembang.
Kegiatan ini dihadiri oleh 8 perguruan tinggi di Sumsel dan Babel, selama satu tahun ke depan Universitas Bina Darma turut menjadi bagian dalam proses relawan pajak.
Para mahasiswa Universitas Bina Darma akan membantu secara langsung para petugas pajak/fiskus dalam mensosialisasikan pajak kepada wajib pajak.
“Relawan pajak mengedukasi menginspirasi,” ujar Andrian Noviardy, SE., M.Si. selaku perwakilan koordinator relawan pajak Universitas Bina Darma.
Sejauh ini Universitas Bina Darma sudah aktif dalam kegiatan sosialisasi yang diselenggrakan oleh DJP Sumsel Babel, sebagai salah satu bentuk konkrit untuk ikut membantu menyukseskan pajak demi pembangunan.*
Berita Universitas Bina Darma Terupdate
Berita Universitas Bina Darma
Berita Universitas Bina Darma (UBD)
Sosialisasikan Pajak kepada WP
Mahasisiwa UBD Jadi Relawan Pajak
Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Perkenalkan Kerajinan Budaya Khas Palembang |
![]() |
---|
Dr. Noer Fadzri Perdana Dinata, B.Eng., M.T., Dosen Prodi Teknik Elektro UBD Raih Gelar Doktor |
![]() |
---|
Open Days Fakultas Sosial Humaniora, Wujudkan Kolaborasi dan Kreativitas di Dunia Pendidikan |
![]() |
---|
Publikasi ICIBA SOSEIC 2024 dalam Atlantis Springer, Terindeks WoS dan Prosiding ber-ISSN BRIN |
![]() |
---|
Universitas Bina Darma Tegaskan Komitmen Bebas dari Kekerasan dan Perundungan |
![]() |
---|