Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan

Peluk Venna Melinda, Verrell Bramasta Merasa Gagal Jadi Anak, Hati Hancur Ibu di KDRT Ferry Irawan

Verrell Bramasta akhirnya bertemu dengan Venna Melinda sang ibunda pasca alami KDRT oleh Ferry Irawan.

Editor: Moch Krisna
Instagram Verrell Bramasta
Verrell Bramasta Bagikan Foto Venna Melinda Alami KDRT, Merasa Gagal Jadi Anak 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Verrell Bramasta akhirnya bertemu dengan Venna Melinda sang ibunda pasca alami KDRT oleh Ferry Irawan.

Pertemuan haru Verrell Bramasta dan Venna Melinda diketahui dari postingan terbaru sang artis di Instagram, Rabu (11/1/2023)

Diketahui Venna Melinda sudah keluar dari rumah sakit setelah tiga hari mendapatkan perawatan.

Dalam postingannya, Verrell Bramasta terlihat memeluk erat Venna Melinda tengah terbaring di atas ranjang.

Bahkan Verrell Bramasta sempat mencium kening dari Venna Melinda sebagai bentuk rasa sayangnya.

Tak sendiri, Athalla Naufal ikut menemani dan memeluk Venna Melinda sembari juga mencium pipinya.

"It breaks my heart to see you like this. Whatever happens in life, I will always be here for you ma.. no matter wha," tulis Verrell Bramasta dalam bahasa inggris .

Adapun jika diterjemahan dalam bahasa Indonesia sebagai berikut.

" Hancur hatiku melihatmu seperti ini. Apapun yang terjadi dalam hidup, aku akan selalu ada untukmu ma.. apapun yang terjadi," kata Verrell Bramasta.

Sebelumnya, pada postingan Instastorynya, Verrell Bramasta mengunggah potongan video dirinya bersama sang ibu Venna Melinda.

Video tersebut memperlihatkan bagaimana potret Verrell Bramasta masih bayi bersama sang adik dirawat Venna Melinda.

Bak meluapkan isi hatinya, Verrell Bramasta akui gagal jadi anak melihat ibunda jadi korban KDRT.

"Rasanya gagal jadi anak kalo liat mama sedih, sakit, seperti sekarang. Semoga ini bisa buat mama semangat, bangkit kembali, dan selalu ingat.. Verrell akan selalu ada untuk mama.." tulis Verrell Bramasta.

 

Kronologi Kejadian Versi Keluarga

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved