Berita Selebriti

3 Permintaan Dhena Devanka ke Jonathan Frizzy Pasca Cerai, Tak Masalah Mantan Suami Punya Pacar Baru

Cerai dari Jonathan Frizzy, Dhena Devanka siap dukung mantan suami punya kekasih baru.Akan tetapi, Dhena Devanka juga memberikan tiga hal per

Editor: Moch Krisna
((Instagram @ijonkfrizzy))
Dhena Devanka menyebut kini Jonathan Frizzy mulai mengurangi memberikan jatah nafkah kepada ketiga anaknya. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Cerai dari Jonathan Frizzy, Dhena Devanka siap dukung mantan suami punya kekasih baru.

Akan tetapi, Dhena Devanka juga memberikan tiga hal permintaan kepada sang mantan suami.

Lalu apa saja 3 permintaan Dhena ke Ijonk tersebut?

Melansir dari Tribunstyle.com, Pertama, Dhena meminta sang mantan suami untuk bertanggung jawab atas tiga anak mereka.

Ia juga berharap anak-anaknya tak kekurangan kasih sayang dari ayahnya.

 "Aku cuma minta untuk bertanggung jawab, terus nggak hilang kasih sayangnya dengan anak-anak," ucap Dhena Devanka.

Iklan untuk Anda: Siapa yang Menderita Diabetes Baca Segera sebelum Dihapus
Advertisement by
 
Terakhir, Dhena Devanka meminta Jonathan Frizzy menyelesaikan perceraian mereka.

Rupanya perceraian mereka belum tuntas lantaran Ijonk melakukan upaya hukum dan kini masih dalam proses kasasi di Mahkamah Agung (MA).

"Urusin dululah proses perceraian kita, jadi biar kita sama-sama enak," terangnya.

Jonathan Frizzy Kurangi Jatah Nafkah untuk Anak

Jonathan Frizzy disebut mengurangi jatah nafkah pada anak-anaknya setelah bercerai dengan Dhena Devanka.

Mengenai hal itu, Dhena Devanka mengatakan bahwa Jonathan Frizzy memang memberikan nafkah kepada ketiga anaknya ala kadarnya.

Menurut Dhena Devanka, Jonathan Frizzy mengabaikan kewajibannya meski telah ada putusan pengadilan.

Ibu tiga anak ini merasa Ijonk melakukan hal tersebut lantaran ia kini mulai kembali bekerja dan bisa membiayai kebutuhan anak-anaknya.

"Ya mungkin karena sejak tahu saya bekerja, jadi dipikirnya saya mampu," kata Dhena, dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (8/9/2022).

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved