Berita Viral

Dona Ungkap Kemana Perginya Uang Mahar Rp 35 Juta, Viral Pasangan Batal Nikah gegara Rp 700 Ribu

Dona juga menjelaskan kemana perginya uang mahar sebesar Rp 35 juta yang sebelumnya diberikan oleh Anjas, mantan calon suaminya.

Kolase Tribunsumsel.com
Klarifikasi Maradona alias Dona wanita batal nikah gegara Rp 35 Juta. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Maradona atau Dona wanita di Sumatera Selatan yang viral batal menikah gegara Rp 700 ribu akhirnya muncul ke publik dan menyampaikan klarifikasi setelah sempat dikabarkan menghilang.

Pada klarifikasi tersebut, Dona juga menjelaskan kemana perginya uang mahar sebesar Rp 35 juta yang sebelumnya diberikan oleh Anjas, mantan calon suaminya.

Dona mengakui, uang mahar sebesar Rp 35 juta tersebut tidak dikembalikan pada keluarga Anjas meski pernikahan mereka batal diselenggarakan.

Baca juga: Dona Bantah Disebut Kabur Usai Viral Batal Nikah Gegara Rp 700 Ribu, Sebut Fitnah Hingga Minta Maaf

Alasannya, kata Dona, uang tersebut sudah diihklaskan oleh Anjas dan keluarganya.

"Uang Rp 35 juta dia sudah mengikhlaskan dan bukti rekaman ada," ujar Dona di Polsek Pengadonan, OKU, Sumatera Selatan, Kamis (29/12/2022) dilansir Facebook Sriwijaya Post.

Dona juga mengaku uang Rp 35 juta sudah dipergunakan untuk keperluan pernikahan seperti sembako, hajatan dan sewa dekor.

Membahas soal pelaminan yang diklaim keluarga Anjas tak disiapkan dengan baik, Dona menyebut pihaknya tak menjanjikan pelaminan saat pernikahan di rumahnya, karena dirinya hanya mau pernikahan yang sederhana saja.

"Kita tak pernah menjanjikan ada pelaminan, aku maunya sederhana tak ada pelaminan, orgen atau yang mewah-mewahan," ungkapnya.

Dona juga mengaku tak akan mangkir dari panggilan polisi dan akan datang klarifikasi masalah Rp 35 Juta.

Dirinya berujar tak ada komunikasi lagi dengan pihak Anjas tapi mereka terus menyerang dirinya melalui media sosial.

"Saya tidak akan mangkir dari panggilan polisi, saya akan datang," tegasnya.

Baca juga: Murka Ibu Anjas Ungkap Penyebab Ikhlaskan Mahar Rp 35 Juta : Mereka Bilang Tidak Ada Lagi Uangnya

Selain itu soal akikah, Dona menyebutkan jika sebelumnya memang sudah berencana akan melaksanakan bersamaan

"Karena salah saunya batal kita melanjutkan yang kedua," jelasnya.

Dirinya juga menyebut menikah dengan Anjas berdasarkan cinta dan bukan karena uang semata.

Keluarga Anjas Ancam Lapor Polisi

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved