Berita Viral
Sekdes Belambangan Marah ke Dona, Calon Pria Asal Palembang yang Batal Nikah, Warga Dibuat Resah
Sekdes mengaku melihat Dona memiliki sepeda motor N Max baru namun mengaku tidak tahu darimana uang untuk membeli motor tersebut.
TRIBUNSUMSEL.COM - Kasus pria asal Palembang yang gagal nikah H-1 acara hingga kini masih terus menjadi perhatian publik.
Kini, yang terbaru, Sekdes Belambangan Rientice marah ke Dona, calon mempelai wanita.
Hal tersebut tak lepas karena Dona dianggap membuat malu desa.
Rienticepun meminta agar Dona memberikan klarifikasi terkait masalah ini.
Sekdes Belambangan Rientice yang ditemui Sripoku.com, Senin (26/12/2022) mengaku pernah melihat buku nikah dan foto gandeng.
Namun diakui Sekdes menjelang hari H pernikahan ( H-1) belum ada pelaminan seperti layaknya resepsi pernikahan bahkan tenda saja hanya ada dua unit selebihnya tenda tutup terpal saja.
Sekdes mengaku melihat Dona memiliki sepeda motor N Max baru namun mengaku tidak tahu darimana uang untuk membeli motor tersebut.
Aparat Desa Belambangan Kecamatan Pengandonan Kabupaten Ogan Komering Ulu menghimbau agar Maradona alias pengantin yang gagal nikah agar segera kembali ke kampung halamannya.
Maradona harus mengklarifikasi pemberitaan yang sudah beredar luas dan viral . Kalau Maradona pulang sehingga ada kejelasan dan keseimbangan dari sebuah pemberitaan yang sudah viral.
Warga desa setempat mengaku tidak nyaman. Pasca viralnya berita ini Sebab banyak nitizen yang menganggap gadis-gadis desa setempat akan sama tabiatnya.dengan Maradona yang gagal nikah karena ribet urusan pemintaan uang syarat nikah.
Rientice membantah isu yang menyebutkan Dona sudah 4 kali gagal nikah.
"Setahu saya baru sekali ini. Dak bemar isu yang menyebutkan sudah 4 kali gagal nikah" bantah Sekdes Belambangan.

Sementara Ibunda Anjas Septiawan (25), Elly Hendrayani (47) meminta keluarga wanita yang batal dinikahi gara-gara kurang Rp 700.000 mengembalikan uang mahar.
Saat lamaran pada 17 November lalu, Anjar menyerahkan uang mahar Rp 35 juta dan 2 suku emas.
Sementara itu, Dona alias DN sendiri yang dicoba dikonfirmasi di rumahnya di Desa Belambangan Kecamatan Pengandonan OKU, Senin (26/12/2022) masih menghilang.