Berita Palembang
Misteri Kamar Mayat Palembang, Jam Buka dan Harga Tiket Rumah Hantu PTC, Wahana Uji Nyali
Misteri Kamar Mayat Palembang, jam buka dan harga tiket Rumah Hantu PTC, cocok bagi suka memacu adrenalin.
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Misteri kamar mayat Palembang, jam buka dan harga tiket rumah hantu PTC.
Bagi Anda yang suka memacu adrenalin, bisa mencoba wisata adrenalin wahana uji nyali di Rumah Hantu Palembang yang ada di Palembang Trade Center (PTC) sangat cocok.
Rumah Hantu Palembang ini diadakan Sarang Hantu Indonesia.
Berdasarkan pantauan secara langsung oleh Tribunsumsel.com, ramai anak-anak muda antre untuk masuk ke Rumah Hantu Palembang tersebut.
Sedangkan banyak juga anak-anak muda yang terguling-guling sambil ketakutan, ngos-ngosan, dan ada yang tertawa-tawa di pintu keluar.
Tak jarang ada sandal berceceran karena terlepas, akibat ketakutan.
Baca juga: Daftar 10 Game Penghasil Uang Terbaik Akhir Tahun 2022, Terbukti Langsung Bayar Ke Dompet Digital
"Di dalam lumayan serem, hantunya ada juga yang ngejar-ngejar," kata Pengunjung Rumah Hantu Palembang Raya, sambil ngos-ngosan mengatur nafas usai dari melihat hantu-hantu yang ada di Rumah Hantu Palembang, Selasa (6/12/2022)
Menurut Raya yang merupakan Mahasiswa di Palembang, yang paling serem pocong, kuntilanak dan ada juga nenek-nenek. Rasanya terpacu banget adrenalin dan sampai berkeringat abis keluar dari Rumah Hantu ini.
Sementara itu Ketua Tim atau Pimpinan Hantu Dendy saat diwawancarai di Rumah Hantu Palembang mengatakan, bahwa Rumah Hantu Palembang ini diadakan Sarang Hantu Indonesia di Palembang.
"Rumah Hantu ini baru buka 5 hari, dan dibuka sampai 31 Desember mendatang. Kita buka di sini karena bentar lagi libur sekolah dan libur natal," kata Dendy
Dendy menjelaskan, Palembang ini luar biasa sehari bisa 1.000 pengunjung. Untuk masuknya, juga dibatasi. Per sekali masuk lima orang dulu, untuk durasi 3-5 menit. Tapi biasanya kalau yang takut bisa lebih dari 5 menit.
"Tema yang kita angkat kamar mayat. Di dalam ada 10 hantu dan setiap harinya berubah-ubah. Ada pocong, kuntilanak, hantu pengantin, nenek-nenek sihir dan lain - lain," bebernya.
Bahkan menurutnya, untuk petugasnya juga berpakaian medis karena memang temanya kamar mayat yang berkaitan dengan rumah sakit. Untuk Rumah Hantu Palembang ini buka mulai pukul 14.00 sampai tutup mal.
Untuk tarif masuknya Rp 35 ribu untuk weekday dan Rp 40 ribu untuk weekend Kalau untuk usia dibawah 12 tahun harus didampingi, pendampingnya juga tetap bayar.
Baca berita lainnya langsung dari google news