Berita Palembang
Warga Tanah Mas Banyuasin Tewas Kecelakaan Lalu Lintas, Korban Pulang Antar Anak Sekolah
Hartati, seorang wanita warga Tanah Mas Banyuasin tewas kecelakaan lalu lintas, Jumat (18/11/2022). Korban baru saja pulang antar anak sekolah.
Penulis: Fransiska Kristela | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Hartati, seorang wanita warga Tanah Mas tewas kecelakaan lalu lintas, Jumat (18/11/2022).
Informasi dan video seorang warga Tanah Mas tewas kecelakaan ini tersebar di media sosial viral.
Dalam video tersebar terlihat sepeda motor terparkir di pinggir jalan.
Dalam keterangannya, kecelakaan terjadi di arah jalan keluar SPBU Citra Grand City.
Plat nomor kendaraan BG 4220 JBA. Selain itu untuk kondisi dari badan motor sendiri tidak terlihat mengalami rusak parah.
Dari informasi yang dihimpun, Hartati merupakan warga Perum Bumi Mas Indah, blok FC no 04 RT 009 RW 003, Kelurahan Tanah Mas, Kecamatan Talang Kelapa. Sumatera Selatan.
Baca juga: Lelaki Bawa Pisau Lukai Polisi Saat Hendak Ditangkap di Palembang, Sering Minta Uang, Ini Faktanya
Melihat kondisi Hartati yang mengenaskan, warga memanggil ambulans rumah sakit daerah untuk di bawa ke rumah sakit Muhamad Husein Palembang sekira pukul 09.00 WIB.
"Saat di bawa kesini, kondisi korban mengalami luka parah di bagian kepala, dan pada saat kesini tadi hanya diantar oleh sopir ambulans saja," ujar petugas forensik Rumah Sakit Muhamad Husein, Agus
Mengutip informasi dari keluarga, kata Agus korban sebelum mengalami kecelakaan itu baru pulang dari mengantarkan anaknya sekolah dan sedang di perjalanan menuju tempat gym.
"Kemungkinan korban sedang terburu-buru dan tergelincir atau seperti apa jadi terjatuh dan selain itu menurut informasi yang saya terima korban terlindas oleh mobil Avanza," tutur Agus
Tak hanya itu saja, mendengar dari informasi orang lain, mobil Avanza tersebut merupakan mobil rental.

Saat ini jenazah sudah di bawa ke rumahnya untuk di semayamkan.
"Tadi ada pihak keluarga yang datang sekitar 10 orang kayaknya, dan setelah selesai visum pihak keluarga membawanya pulang," pungkas Agus.
Baca berita lainnya langsung dari google news