Truth or Dare

50 Ide Pertanyaan dan Tantangan Truth Or Dare yang Menghibur Untuk Gebetan

Artikel ini menyajikan daftar pertanyaan dan tantangan Truth or Dare yanng menghibur untuk gebetan.

Tribun Sumsel
Pertanyaan dan Tantangan Truth Or Dare yang Menghibur Untuk Gebetan 

TRIBUNSUMSEL.COM- Inilah daftar pertanyaan dan tantangan Truth or Dare yang menghibur unruk gebetan.

Bagi kamu yang membutuhkan berikut daftar pertanyaan dan tantangan Truth or Dare yang menghibur untuk gebetan.

Pertanyaan Truth or Dare

1. Kapan terakhir kali kamu berbohong sama orang tua?

2. Apa kebohongan yang kamu lakukan sama orang tua yang terparah?

3. Kapan terakhir kali kamu bohong sama kami?

4. Apa kebohongan kamu itu?

5. Apa aib yang kamu sembunyikan dari kami?

6. Kapan terakhir kali kamu kelaparan?

7. Berapa sisa saldo atm kamu?

8. Apa pekerjaan orang tua kamu?

9. Berapa sisa uang di dompetmu?

10. Apakah kamu merasa lebih cantik atau lebih jelek dari (sebutkan nama seseorang)

11. Apakah kamu pernah mencuri?

12. barang apa yang kamu curi?

13. Menurut kamu aku ini polos ga

14. Siapa yang paling polos di antara kita

15. Siapa yang paling pelit diantara kita?

16. hal paling menjijikkan yang pernah kamu lakukan apa?

17. musik yang paling tidak kamu sukai?

18. siapa yang paling jelek diantara kita?

19. hal paling manis yang kamu lalui bersama kita?

20. Pernah nyindir orang di medsos

21. Boleh gak pasangan kamu punya temen lawan jenis

22. Saat umur berapa kamu berenti ngompol dikasur

23. Apa kejadian lucu yang kamu alami bulan ini

24. Pertama kali kamu liat aku (first impression) gimana

25. Lebih milih pasangan jelek tapi banyak duit apa ganteng/cantik tapi gapunya duit

Tantangan Truth or Dare

1. Coba searcing google mengenai hal-hal yang mengerikan atau menggelikan seperti trypophobia, dll.

2. Kunyah belimbing asem kecut sampe halus

3. Perlihatkan direct message Instagram kamu.

4. Perlihatkan chat paling memalukan yang kamu lakukan.

5. Nyanyi lagu balonku, huruf vokal jadi i semua

6. Beli cemilan ke minimarket nggak pakai sendal

7. Kunyah es batu satu buah

8. Minum segelas air tanpa menggunakan tangan

9. Biarkan pemain lain menggelitik Anda tetapi jangan tertawa!

10. Berputar di kursi putar selama 30 detik lalu coba berjalan lurus.

11. Pesan makanan di aplikasi lalu kasih ke supirnya

12. Pinjamkan handphone kamu dan biarkan aku update status!

13. Bikin hiasan kepala absurd dari tisu, apapun itu, terus suruh pose didepan kamera, terus upload

14. Cabut bulu kaki mu sendiri sebanyak 3 kali

15. Ambil beberapa nomor dari kontakmu secara acak dan kirim sms "Aku hamil" sama mereka.

16. Ambil minuman apa saja yg ada didekat mu lalu campurkan dengan cabai dan minum!

17. rekam kamu goyang dan upload ke feed ig

18. rekam kamu goyang tiktok dan upload ke tiktok

19. rekam kamu melet lidah dan tag pacar kamu

20. rekam kamu lagi teriak dan tag mantan kamu

21. posting momen terjelek kamu di ig story

22. posting wajah tanpa makeup ke feed ig

23. Pinjem helm orang lalu pakai selama 1 putaran jangan lupa dikembaliin

24. Biarin aku gambar kaca mata di muka kamu

25. Kissbye ke semua mobil yang lewat

Baca juga: 100 Ide Tantangan Truth or Dare Untuk Sahabat Terbaru 2022 yang Ekstrim dan Aman Dimainkan

Baca juga: Cara Main Game Truth or Dare di WhatsApp Lengkap dengan Rekomendasi Pertanyaan dan Tantangannya

Baca juga: Kumpulan Contoh Skripsi Jurusan Pendidikan Sejarah Metode Penelitian Kuantitatif dan Kualitatif

Demikian daftar pertanyaan dan tantangan Truth or Dare yang menghibur unruk gebetan.

Baca artikel dan berita lainnya langsung dari google news

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved